Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени открыт офис Сбербанка нового формата

15:06, 12 июля 2013,
Слушать новость
В Тюмени открыт офис Сбербанка нового формата. None. В первом Заречном микрорайоне Тюмени (ул. Щербакова, 98/1г) открылся новый офис Сбербанка России, специализирующийся на обслуживании частных клиентов. В основе планировки современного филиала – четкое зонирование и простая навигация. Здесь организовано несколько основных зон обслуживания: зона транзакционных операций, где у одного специалиста клиент может получить все услуги (отправить или получить перевод, пополнить вклад, обменять валюту), зона консультирования и продаж, где в конфиденциальной обстановке сотрудники банка совершают более длительные операции, например, принимают документы на получение кредита. В зоне самообслуживания, воспользовавшись банкоматом, платежным терминалом или Интернет-киоском, клиент может самостоятельно совершить большинство операций: снять деньги, пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги, внести очередной платеж по кредиту, перевести деньги с карты на карту, открыть вклад под повышенную процентную ставку. Сделать это можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. «Тюмень является одним из лидеров в стране по качеству реализации программы переформатирования филиальной сети, – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский. – Мы стремимся сделать наши новые офисы максимально удобными для клиентов – просторные помещения, наличие парковки, банкоматы с круглосуточным режимом работы». Только в июне Сбербанк открыл в Тюмени три новых офиса по обслуживанию частных клиентов, а также второй по счету Центр развития бизнеса. В ближайшее время начнут работу с клиентами два офиса на ул. Ямской, 75 и ул. Профсоюзной, 28. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В первом Заречном микрорайоне Тюмени (ул. Щербакова, 98/1г) открылся новый офис Сбербанка России, специализирующийся на обслуживании частных клиентов.

В основе планировки современного филиала – четкое зонирование и простая навигация. Здесь организовано несколько основных зон обслуживания: зона транзакционных операций, где у одного специалиста клиент может получить все услуги (отправить или получить перевод, пополнить вклад, обменять валюту), зона консультирования и продаж, где в конфиденциальной обстановке сотрудники банка совершают более длительные операции, например, принимают документы на получение кредита.

В зоне самообслуживания, воспользовавшись банкоматом, платежным терминалом или Интернет-киоском, клиент может самостоятельно совершить большинство операций: снять деньги, пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги, внести очередной платеж по кредиту, перевести деньги с карты на карту, открыть вклад под повышенную процентную ставку. Сделать это можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

«Тюмень является одним из лидеров в стране по качеству реализации программы переформатирования филиальной сети, – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский. – Мы стремимся сделать наши новые офисы максимально удобными для клиентов – просторные помещения, наличие парковки, банкоматы с круглосуточным режимом работы».

Только в июне Сбербанк открыл в Тюмени три новых офиса по обслуживанию частных клиентов, а также второй по счету Центр развития бизнеса. В ближайшее время начнут работу с клиентами два офиса на ул. Ямской, 75 и ул. Профсоюзной, 28.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая