Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Идеи для бизнеса

01.06.2013
00:08
Идеи для бизнеса. None. В Тюменском районе состоялась встреча главы района Владимира Гультяева, предпринимателей района и руководства ООО «Стеклотех». Мероприятие прошло на территории крупнейшего предприятия Тюменского района – на заводе «Стеклотех». На встрече хозяева показали представителям администрации и предпринимателям свое производство. Гости побывали в цехах, посмотрели полный процесс изготовления стеклотары, а также обсудили актуальные на сегодняшний день вопросы возможного сотрудничества. Основной целью мероприятия стала реализация долгосрочной целевой программы «Основные направления охраны окружающей среды Тюменской области», в рамках которой компания «Стеклотех» и правительство области предлагают организовать прием и утилизацию стеклянного боя. – Рады принимать участие в таком проекте, – рассказала Елена Острягина, генеральный директор ООО «Стеклотех». – Предприятие уверенно движется вперед и открыто сотрудничеству с предпринимателями и организациями. К тому же, нам важно переориентироваться на сотрудничество в части приема стеклотары именно с бизнесменами Тюменской области. Считаю, что наше предложение – неплохой старт для развития бизнеса, а мы, в свою очередь, готовы оказать всяческую поддержку предпринимателям, решившим заниматься этой деятельностью. Руководство Тюменского района поддержало инициативу крупнейшего предприятия региона. «Наша задача – показать возможности сотрудничества предприятий, сохраняя экологичность и, в то же время, улучшая экономику Тюменского района», – отметил его глава Владимир Гультяев. По итогам встречи некоторые предприниматели проявили заинтересованность в сотрудничестве. Руководство завода «Стеклотех» заявило о своей максимальной открытости в тарифах на прием стеклобоя и в обсуждении всех вопросов, касающихся взаимодействия с бизнесменами. Стоит отметить, что на сегодняшний день в Тюменской области официально не зарегистрировано ни одного предприятия по приему стеклобоя.

В Тюменском районе состоялась встреча главы района Владимира Гультяева, предпринимателей района и руководства ООО «Стеклотех». Мероприятие прошло на территории крупнейшего предприятия Тюменского района – на заводе «Стеклотех».

На встрече хозяева показали представителям администрации и предпринимателям свое производство. Гости побывали в цехах, посмотрели полный процесс изготовления стеклотары, а также обсудили актуальные на сегодняшний день вопросы возможного сотрудничества.

Основной целью мероприятия стала реализация долгосрочной целевой программы «Основные направления охраны окружающей среды Тюменской области», в рамках которой компания «Стеклотех» и правительство области предлагают организовать прием и утилизацию стеклянного боя.

– Рады принимать участие в таком проекте, – рассказала Елена Острягина, генеральный директор ООО «Стеклотех». – Предприятие уверенно движется вперед и открыто сотрудничеству с предпринимателями и организациями. К тому же, нам важно переориентироваться на сотрудничество в части приема стеклотары именно с бизнесменами Тюменской области. Считаю, что наше предложение – неплохой старт для развития бизнеса, а мы, в свою очередь, готовы оказать всяческую поддержку предпринимателям, решившим заниматься этой деятельностью.

Руководство Тюменского района поддержало инициативу крупнейшего предприятия региона. «Наша задача – показать возможности сотрудничества предприятий, сохраняя экологичность и, в то же время, улучшая экономику Тюменского района», – отметил его глава Владимир Гультяев.

По итогам встречи некоторые предприниматели проявили заинтересованность в сотрудничестве. Руководство завода «Стеклотех» заявило о своей максимальной открытости в тарифах на прием стеклобоя и в обсуждении всех вопросов, касающихся взаимодействия с бизнесменами.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Тюменской области официально не зарегистрировано ни одного предприятия по приему стеклобоя.

419Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы