Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Благополучия и оптимизма

30.04.2013
00:14
Благополучия и оптимизма. None. Начало мая, наверное, долгое время будет ассоциироваться с генеральной уборкой улиц, дворов, то есть трудом не на себя лично, а на общество. Так ведь чистые дороги и выметенные газоны радуют каждого, как и созидательный труд. В последнее время чаще стали говорить о людях, создающих материальные блага, строящих дома и заводы, мосты и дороги. Родилось общественное движение, призванное стать выразителем интересов человека труда.Игорь УРАКОВ, член совета, председатель тюменского городского отделения межрегионального общественного движения  «В защиту человека труда!»: – Движение молодое, ему больше года. Тюменское отделение появилось летом прошлого года. Работаем на рабочих местах в трудовых коллективах, стараемся увеличить свои ряды: в настоящее время нас около 200 человек. Вступление в движение, лидером которого является полпред президента Игорь Холманских, дело добровольное. Сотрудничаем с комитетом по делам национальностей Тюменской области.  Движение появилось как заказ общества на представителя во власти, который бы обеспечил на государственном политическом уровне достойную жизнь человека труда. Название говорит само за себя. Это организация труда, его охрана, информационная разъяснительная работа в сфере прав и интересов наемных работников, правовые консультации, повышение престижа рабочих профессий. При активном участии нашего лидера получили указ президента о введении в стране звания «Герой Труда Российской Федерации», и это существенное достижение. Действительно, стране нужны герои труда. Каков образ героя? Это успешный человек с активной гражданской позицией, хороший семьянин, он является основой социального государства. По большому счету, люди разбираются, какое государство следует строить. Об этом вполне могли бы рассказать в средствах массовой информации представители трудового авангарда – Герои Социалистического Труда, кавалеры ордена Трудовой славы. Накануне праздника пожелаю людям труда благополучия и оптимизма. Он не безоснователен, поскольку государство взяло за основу лучшие достижения советского и дореволюционного периода с целью реализации социальной политики на более высоком уровне.

Начало мая, наверное, долгое время будет ассоциироваться с генеральной уборкой улиц, дворов, то есть трудом не на себя лично, а на общество. Так ведь чистые дороги и выметенные газоны радуют каждого, как и созидательный труд. В последнее время чаще стали говорить о людях, создающих материальные блага, строящих дома и заводы, мосты и дороги. Родилось общественное движение, призванное стать выразителем интересов человека труда.
Игорь УРАКОВ, член совета, председатель тюменского городского отделения межрегионального общественного движения  «В защиту человека труда!»:

– Движение молодое, ему больше года. Тюменское отделение появилось летом прошлого года. Работаем на рабочих местах в трудовых коллективах, стараемся увеличить свои ряды: в настоящее время нас около 200 человек. Вступление в движение, лидером которого является полпред президента Игорь Холманских, дело добровольное.

Сотрудничаем с комитетом по делам национальностей Тюменской области.  Движение появилось как заказ общества на представителя во власти, который бы обеспечил на государственном политическом уровне достойную жизнь человека труда. Название говорит само за себя. Это организация труда, его охрана, информационная разъяснительная работа в сфере прав и интересов наемных работников, правовые консультации, повышение престижа рабочих профессий. При активном участии нашего лидера получили указ президента о введении в стране звания «Герой Труда Российской Федерации», и это существенное достижение.

Действительно, стране нужны герои труда. Каков образ героя? Это успешный человек с активной гражданской позицией, хороший семьянин, он является основой социального государства. По большому счету, люди разбираются, какое государство следует строить. Об этом вполне могли бы рассказать в средствах массовой информации представители трудового авангарда – Герои Социалистического Труда, кавалеры ордена Трудовой славы.

Накануне праздника пожелаю людям труда благополучия и оптимизма. Он не безоснователен, поскольку государство взяло за основу лучшие достижения советского и дореволюционного периода с целью реализации социальной политики на более высоком уровне.

401Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем