×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают «Вперед в прошлое!»

26.04.2013
00:05

18 мая тюменцев и гостей города ждет очередная «Музейная ночь», которая в этом году называется «Вперед в прошлое!». Все городские музеи приглашают любителей истории и искусства в гости на вечеринку. 

В этот день будут работать шесть культурных площадок – музеи комплекса имени Словцова и территория возле торгового центра «Премьер». Зрителей ждут выступления фольклорных коллективов «Казачья песня» и «Яромил», сценические номера групп «Дельтаплан», «Джаз-лайф» и «Диксиленд», танцевальные номера от студии «Мерлетто», театральные миниатюры студентов академии культуры, мастер-классы по ручной лепке, бисероплетению и изготовлению «куклы-колокольчика», интерактивная выставка «В поисках мамонта», а также многое другое.

Активные гости смогут сами принять участие в программе и получить памятные призы. Возле музея изобразительных искусств будет проходить творческий конкурс face-art, участникам которого предлагается прийти в музей с нанесенным гримом, соответствующим названию «Музейной ночи».

Ее закрытие состоится в 21-00 на площади возле Цветного бульвара, где своих поклонников порадует театр «Мимикрия». Гостей праздника ожидают многочисленные сюрпризы, которые сделают его увлекательным и незабываемым. Не пропустите такое событие!

235Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Фотограф Сергей Киселев подарил театру кукол выставку.
Торжественная церемония прошла в ДК «Синтез».
Он с большим успехом прошел на сцене Тюменской филармонии.
Обмен выставками и лекциями -- уже традиция.
В этом году акция посвящена Году театра в России.
Певец раскритиковал участников фестиваля «Студвесна» в направлении «Музыка».
Шоу в ДК «Нефтяник» включало лучшие номера, определенные в ходе предварительного кастинга в номинациях «Цирковое искусство», «Пантомима», «Пластика», «Пародия», «Эксперимент».
Концерт дуэта «Лад» состоялся в зале камерной и органной музыки.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор