×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменская пресса – 2013»: жюри определит лучших

03.04.2013
00:32

Департамент информационной политики Тюменской области, Тюменская региональная общественная организация «Союз журналистов Тюменской области», Тюменское региональное отделение общественной организации работников СМИ «Медиа-Союз» объявляют о проведении ежегодного областного фестиваля «Тюменская пресса – 2013».

Фестиваль проводится с целью выявления наиболее одаренных журналистов; повышения журналистского мастерства путем проведения в ходе фестиваля семинаров и мастер-классов, творческих неформальных встреч с журналистами региона, ведущих практиков и теоретиков российской журналистики; поощрения ветеранов журналистики и ведущих журналистов средств массовой информации Тюменской области.

В рамках фестиваля проходит традиционный творческий конкурс среди журналистов и работников средств массовой информации Тюменской области.

На конкурс фестиваля направляются журналистские материалы, переданные по радио и телевидению, опубликованные в печатных и электронных средствах массовой информации, литературные, публицистические произведения и книги, вышедшие в свет в течение года, предшествующего году проведения фестиваля. Одна и та же творческая работа не может быть представлена в нескольких номинациях. К участию в конкурсе не допускаются издания / СМИ, не зарегистрированные в органах по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций. Не допускаются на конкурс издания рекламного характера, а также рекламно-информационные издания.

Материалы направляются в адрес оргкомитета фестиваля (ул. Осипенко, 81, каб. 201) в срок до 22 апреля 2013 года.

Жюри рассматривает поданные заявки и подводит итоги конкурсов. Награждение победителей пройдет на Балу прессы, дата и время проведения которого будут сообщены дополнительно.

Материалы, предоставля-емые на конкурс, должны сопровождаться заявкой в адрес оргкомитета, с указанием Ф.И.О. заявителя/группы заявителей, с названием номинации, паспортными данными № ИНН, № пенсионного страхового свидетельства, телефоном (с кодом города), электронным адресом. Если заявителем является редакция, то предоставляются банковские реквизиты редакции.

К заявлению прилагается перечень материалов: 
печатные материалы: название цикла статей (если есть), название статей (в порядке их публикации), дата выхода газет. Материалы должны предоставляться в отдельной папке в порядке, указанном в заявке. Можно предоставлять материалы, распечатанные из электронной предпечатной версии;
видеоматериалы: название цикла передач (если есть), название программ (в порядке их выхода в эфир), хронометраж каждой программы. Материалы принимаются на DVD-дисках, не более трех программ из цикла; 
аудиоматериалы: название цикла программ (если есть), название программ (в порядке их выхода в эфир), хронометраж каждой программы. Материалы принимаются на СD, в формате audio, не более трех программ из цикла;
материалы интернет-ресурсов: указание адреса в Интернете, краткая справка о проекте (не более 1 л.);
журналы: журнал (оригинал), с указанием номеров страниц и названия публикаций, представляемых на конкурс;
фотографии: на CD в формате JPEG. Принимается не менее пяти и не более 15 работ от каждого участника. 

Материалы, присланные на конкурс, не возвращаются.

Контактные телефоны оргкомитета фестиваля: (3452) 49-01-00, 49-01-04.

399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом году акция посвящена Году театра в России.
Певец раскритиковал участников фестиваля «Студвесна» в направлении «Музыка».
Шоу в ДК «Нефтяник» включало лучшие номера, определенные в ходе предварительного кастинга в номинациях «Цирковое искусство», «Пантомима», «Пластика», «Пародия», «Эксперимент».
Концерт дуэта «Лад» состоялся в зале камерной и органной музыки.
Торжественная церемония прошла в ДК «Синтез».
Он с большим успехом прошел на сцене Тюменской филармонии.
Обмен выставками и лекциями -- уже традиция.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор