×
В социальных сетях
В печатной версии

Проводы зимы

20.03.2013
12:22
Проводы зимы. None. 17 марта к базе отдыха «Пруд лесной» было не пробраться: пробка растянулась на несколько десятков метров, люди бросали машины прямо на проезжей части. А все ради того, чтобы собственными глазами увидеть обещанный парад чучел. Именно куклы должны были стать главными составляющими проводов русской зимы от «Радио Шансон» и ОАО «Промсвязьбанк». Удалось собрать 16 чучел, их собственноручно сделали наши креативные тюменцы. Организаторов поразила находчивость людей. Ожидали увидеть всякое: веники с глазами, надувные шары, кукол-барби, но оказалось, что творческие способности слушателей «Шансона» были недооценены. Каждое чучело – шедевр мирового искусства. На фоне народного творчества чучело от «Радио Шансон» выглядело менее эпатажно. Наверное, традициям не чуждо меняться, потому популярностью пользовалась не кукла «Шансона», выполненная по всем правилам, а экзотическая мулатка с пухлыми губами, одетая в откровенный наряд. На фотосессию с ней выстроилась целая очередь. Пока народ ел бесплатные блины от генерального спонсора мероприятия Заводоуковского мясокомбината «Пурагроук» и фотографировался с чучелами, ведущие «Радио Шансон» Екатерина Бекарева и Анна Громова развлекали публику. Были необычные конкурсы и много подарков. К тому времени жюри выявило победителей народного конкурса. Первое место в первом «Параде чучел» заняла кукла от Татьяны Ершовой. Победители получили мультиварку. Второе место у Людмилы Елфимовой. Бронза за Светланой Зольниковой. Однако все ждали главного: сжечь чучело зимы. Несмотря на тенденции последнего времени (ряд городов в России отказался от сжигания пугала) «Радио Шансон» решило не забывать народных традиций и спалить не одно чучело, а несколько! Кострище получилось знатным, остается ждать такой же весны. Еще одна номинация осталась без победителя. В официальной группе «Радио Шансон» в Тюмени «Вконтакте» стартует конкурс: интернет общественности предстоит выбрать лучшее чучело в режиме он-лайн.

17 марта к базе отдыха «Пруд лесной» было не пробраться: пробка растянулась на несколько десятков метров, люди бросали машины прямо на проезжей части. А все ради того, чтобы собственными глазами увидеть обещанный парад чучел.

Именно куклы должны были стать главными составляющими проводов русской зимы от «Радио Шансон» и ОАО «Промсвязьбанк». Удалось собрать 16 чучел, их собственноручно сделали наши креативные тюменцы. Организаторов поразила находчивость людей. Ожидали увидеть всякое: веники с глазами, надувные шары, кукол-барби, но оказалось, что творческие способности слушателей «Шансона» были недооценены. Каждое чучело – шедевр мирового искусства. На фоне народного творчества чучело от «Радио Шансон» выглядело менее эпатажно. Наверное, традициям не чуждо меняться, потому популярностью пользовалась не кукла «Шансона», выполненная по всем правилам, а экзотическая мулатка с пухлыми губами, одетая в откровенный наряд. На фотосессию с ней выстроилась целая очередь.

Пока народ ел бесплатные блины от генерального спонсора мероприятия Заводоуковского мясокомбината «Пурагроук» и фотографировался с чучелами, ведущие «Радио Шансон» Екатерина Бекарева и Анна Громова развлекали публику. Были необычные конкурсы и много подарков. К тому времени жюри выявило победителей народного конкурса. Первое место в первом «Параде чучел» заняла кукла от Татьяны Ершовой. Победители получили мультиварку. Второе место у Людмилы Елфимовой. Бронза за Светланой Зольниковой.

Однако все ждали главного: сжечь чучело зимы. Несмотря на тенденции последнего времени (ряд городов в России отказался от сжигания пугала) «Радио Шансон» решило не забывать народных традиций и спалить не одно чучело, а несколько! Кострище получилось знатным, остается ждать такой же весны.

Еще одна номинация осталась без победителя. В официальной группе «Радио Шансон» в Тюмени «Вконтакте» стартует конкурс: интернет общественности предстоит выбрать лучшее чучело в режиме он-лайн.

330Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным.
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
27 июля в городских парках, скверах и других праздничных площадках пройдут мастер-классы, выставки, экскурсии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное