Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские красавицы - элита Сибири

18.12.2012
11:57
Тюменские красавицы - элита Сибири. . В субботу, 15 декабря, в киноконцертном зале санатория «Алтай-West» (город Белокуриха) состоялся финал открытого Всероссийского конкурса красоты «Жемчужина Сибири-2012». За титул красивейшей девушки Сибири сражались 23 участницы из Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Тюмени, Сургута, Ханты-Мансийска, Новокузнецка, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Перми, Усть-Каменогорска, Кустаная и Заринска. В итоге звание главной «мисс» получила 20-летняя Маргарита Груздева из Сургута - студентка факультета экономики Сургутского государственного университета. Вместе с титулом первой сибирской красавицы Маргарита получила приз – профессиональную фотосъемку на «World Fasion TV» и денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Третье место досталось 16-летней Тамаре Сахаровой из Тобольска. Из Алтайского края девушка привезла домой две ленты: «Вторая Вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий». К слову, Тамара принимала участие в XVII ежегодном региональном конкурсе «Имидж-2012».

В субботу, 15 декабря, в киноконцертном зале санатория «Алтай-West» (город Белокуриха) состоялся финал открытого Всероссийского конкурса красоты «Жемчужина Сибири-2012».

За титул красивейшей девушки Сибири сражались 23 участницы из Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Тюмени, Сургута, Ханты-Мансийска, Новокузнецка, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Перми, Усть-Каменогорска, Кустаная и Заринска.

В итоге звание главной «мисс» получила 20-летняя Маргарита Груздева из Сургута - студентка факультета экономики Сургутского государственного университета. Вместе с титулом первой сибирской красавицы Маргарита получила приз – профессиональную фотосъемку на «World Fasion TV» и денежный приз в размере 50 тысяч рублей.

Третье место досталось 16-летней Тамаре Сахаровой из Тобольска. Из Алтайского края девушка привезла домой две ленты: «Вторая Вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий». К слову, Тамара принимала участие в XVII ежегодном региональном конкурсе «Имидж-2012».

1037Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования