Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские красавицы - элита Сибири

11:57, 18 декабря 2012, Александр ПРИВАЛОВ
Слушать новость
Тюменские красавицы - элита Сибири. . В субботу, 15 декабря, в киноконцертном зале санатория «Алтай-West» (город Белокуриха) состоялся финал открытого Всероссийского конкурса красоты «Жемчужина Сибири-2012». За титул красивейшей девушки Сибири сражались 23 участницы из Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Тюмени, Сургута, Ханты-Мансийска, Новокузнецка, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Перми, Усть-Каменогорска, Кустаная и Заринска. В итоге звание главной «мисс» получила 20-летняя Маргарита Груздева из Сургута - студентка факультета экономики Сургутского государственного университета. Вместе с титулом первой сибирской красавицы Маргарита получила приз – профессиональную фотосъемку на «World Fasion TV» и денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Третье место досталось 16-летней Тамаре Сахаровой из Тобольска. Из Алтайского края девушка привезла домой две ленты: «Вторая Вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий». К слову, Тамара принимала участие в XVII ежегодном региональном конкурсе «Имидж-2012».

В субботу, 15 декабря, в киноконцертном зале санатория «Алтай-West» (город Белокуриха) состоялся финал открытого Всероссийского конкурса красоты «Жемчужина Сибири-2012».

За титул красивейшей девушки Сибири сражались 23 участницы из Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Тюмени, Сургута, Ханты-Мансийска, Новокузнецка, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Перми, Усть-Каменогорска, Кустаная и Заринска.

В итоге звание главной «мисс» получила 20-летняя Маргарита Груздева из Сургута - студентка факультета экономики Сургутского государственного университета. Вместе с титулом первой сибирской красавицы Маргарита получила приз – профессиональную фотосъемку на «World Fasion TV» и денежный приз в размере 50 тысяч рублей.

Третье место досталось 16-летней Тамаре Сахаровой из Тобольска. Из Алтайского края девушка привезла домой две ленты: «Вторая Вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий». К слову, Тамара принимала участие в XVII ежегодном региональном конкурсе «Имидж-2012».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа