Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Вкусно. Полезно

Общество, 00:11, 24 октября 2012, Борис СОКОЛОВ
Слушать новость
Вкусно. Полезно. .

Заводоуковский мясокомбинат «ПурагроУк» начинает историю с мая 1994 года. Теперь это одно из крупнейших предприятий перерабатывающей промышленности Тюменской области, где стабильно растут объемы производства.

ОАО «ПурагроУк» – это комплекс по мясной переработке с полным циклом производства, от забоя скота до распределения производственной продукции. Здесь выпускают более 100 наименований изделий.

Новое направление в производстве полуфабрикатов из свинины и говядины – порционное, кусковое экологически чистое мясо, реализуемое в замороженном и охлажденном виде, упакованное по новейшей технологии в защитную газовую среду. По словам руководства предприятия, основные критерии работы мясокомбината – безупречное качество исходных ингредиентов и жесткий контроль на каждом этапе. Заводоуковцы используют натуральное и свежее сырье. Основными его поставщиками являются агрофирмы и хозяйства Заводоуковского и соседних районов: Упоровского, Омутинского, Исетского, Юргинского, Ярковского, Голышмановского.

Продукция предприятия высоко оценивается на всероссийских и региональных агропромышленных выставках. География поставок включает Ноябрьск, Когалым, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Тюмень, города и села области, Урал.

Заводоуковский мясокомбинат «ПурагроУк» начинает историю с мая 1994 года. Теперь это одно из крупнейших предприятий перерабатывающей промышленности Тюменской области, где стабильно растут объемы производства.

ОАО «ПурагроУк» – это комплекс по мясной переработке с полным циклом производства, от забоя скота до распределения производственной продукции. Здесь выпускают более 100 наименований изделий.

Новое направление в производстве полуфабрикатов из свинины и говядины – порционное, кусковое экологически чистое мясо, реализуемое в замороженном и охлажденном виде, упакованное по новейшей технологии в защитную газовую среду. По словам руководства предприятия, основные критерии работы мясокомбината – безупречное качество исходных ингредиентов и жесткий контроль на каждом этапе. Заводоуковцы используют натуральное и свежее сырье. Основными его поставщиками являются агрофирмы и хозяйства Заводоуковского и соседних районов: Упоровского, Омутинского, Исетского, Юргинского, Ярковского, Голышмановского.

Продукция предприятия высоко оценивается на всероссийских и региональных агропромышленных выставках. География поставок включает Ноябрьск, Когалым, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Тюмень, города и села области, Урал.



Александр Моор: программа «Сотрудничество» доказала свою эффективность

23 декабря

Тюменцы могут стать сопродюсерами фильма о женском хоккее

23 декабря