Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Высокого полета звездным птенцам!

0:01, 1 ноября 2011, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Высокого полета звездным птенцам!. None. Студия «Регион-Тюмень» станет на несколько ноябрьских дней базой МКС. Там стартовал ХVIII Всероссийский фестиваль детских радиопрограмм «Птенец-2011». На торжественном открытии центра подготовки звездных журналистов «Взлет» капитаны звездолета Любовь Турбина и Татьяна Яценко поздравили юных птенцов-пассажиров с совершеннолетием. На этот раз в телерадиокомпанию «Регион-Тюмень» слетелись юные корреспонденты из 42 городов России, Украины и ближайших галактик. Среди городов-участников Челябинск, Архангельск, Санкт-Петербург, Кемерово, Москва, Салехард, Чита, Новосибирск, Тобольск, Екатеринбург. За 18 лет проведения фестиваля удалось поставить на крыло более двух тысяч юнкоров со всей России, Украины, Белоруссии и ближайшего зарубежья. Многие из них «оперились», стали «птицами высокого полета»: профессиональными журналистами, бизнесменами, политиками, преподавателями, артистами, переводчиками и даже фотохудожниками. Участники фестиваля и члены жюри за эти годы прослушали и оценили более десяти тысяч конкурсных программ. Со временем птенец из областного вырос до всероссийского и почти международного «птенчика». Участников фестиваля приветствовал руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. - Самую плодотворную школьную пору - каникулы - наши птенцы проведут на космической орбите. У вас есть все шансы стать звездами космической радиожурналистики, - обратился к ребятам Анатолий Константинович.

Студия «Регион-Тюмень» станет на несколько ноябрьских дней базой МКС. Там стартовал ХVIII Всероссийский фестиваль детских радиопрограмм «Птенец-2011». На торжественном открытии центра подготовки звездных журналистов «Взлет» капитаны звездолета Любовь Турбина и Татьяна Яценко поздравили юных птенцов-пассажиров с совершеннолетием. На этот раз в телерадиокомпанию «Регион-Тюмень» слетелись юные корреспонденты из 42 городов России, Украины и ближайших галактик.

Среди городов-участников Челябинск, Архангельск, Санкт-Петербург, Кемерово, Москва, Салехард, Чита, Новосибирск, Тобольск, Екатеринбург. За 18 лет проведения фестиваля удалось поставить на крыло более двух тысяч юнкоров со всей России, Украины, Белоруссии и ближайшего зарубежья. Многие из них «оперились», стали «птицами высокого полета»: профессиональными журналистами, бизнесменами, политиками, преподавателями, артистами, переводчиками и даже фотохудожниками. Участники фестиваля и члены жюри за эти годы прослушали и оценили более десяти тысяч конкурсных программ. Со временем птенец из областного вырос до всероссийского и почти международного «птенчика».

Участников фестиваля приветствовал руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук.

- Самую плодотворную школьную пору - каникулы - наши птенцы проведут на космической орбите. У вас есть все шансы стать звездами космической радиожурналистики, - обратился к ребятам Анатолий Константинович.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля