Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Высокого полета звездным птенцам!

01.11.2011
00:01
Высокого полета звездным птенцам!. None. Студия «Регион-Тюмень» станет на несколько ноябрьских дней базой МКС. Там стартовал ХVIII Всероссийский фестиваль детских радиопрограмм «Птенец-2011». На торжественном открытии центра подготовки звездных журналистов «Взлет» капитаны звездолета Любовь Турбина и Татьяна Яценко поздравили юных птенцов-пассажиров с совершеннолетием. На этот раз в телерадиокомпанию «Регион-Тюмень» слетелись юные корреспонденты из 42 городов России, Украины и ближайших галактик. Среди городов-участников Челябинск, Архангельск, Санкт-Петербург, Кемерово, Москва, Салехард, Чита, Новосибирск, Тобольск, Екатеринбург. За 18 лет проведения фестиваля удалось поставить на крыло более двух тысяч юнкоров со всей России, Украины, Белоруссии и ближайшего зарубежья. Многие из них «оперились», стали «птицами высокого полета»: профессиональными журналистами, бизнесменами, политиками, преподавателями, артистами, переводчиками и даже фотохудожниками. Участники фестиваля и члены жюри за эти годы прослушали и оценили более десяти тысяч конкурсных программ. Со временем птенец из областного вырос до всероссийского и почти международного «птенчика». Участников фестиваля приветствовал руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. - Самую плодотворную школьную пору - каникулы - наши птенцы проведут на космической орбите. У вас есть все шансы стать звездами космической радиожурналистики, - обратился к ребятам Анатолий Константинович.

Студия «Регион-Тюмень» станет на несколько ноябрьских дней базой МКС. Там стартовал ХVIII Всероссийский фестиваль детских радиопрограмм «Птенец-2011». На торжественном открытии центра подготовки звездных журналистов «Взлет» капитаны звездолета Любовь Турбина и Татьяна Яценко поздравили юных птенцов-пассажиров с совершеннолетием. На этот раз в телерадиокомпанию «Регион-Тюмень» слетелись юные корреспонденты из 42 городов России, Украины и ближайших галактик.

Среди городов-участников Челябинск, Архангельск, Санкт-Петербург, Кемерово, Москва, Салехард, Чита, Новосибирск, Тобольск, Екатеринбург. За 18 лет проведения фестиваля удалось поставить на крыло более двух тысяч юнкоров со всей России, Украины, Белоруссии и ближайшего зарубежья. Многие из них «оперились», стали «птицами высокого полета»: профессиональными журналистами, бизнесменами, политиками, преподавателями, артистами, переводчиками и даже фотохудожниками. Участники фестиваля и члены жюри за эти годы прослушали и оценили более десяти тысяч конкурсных программ. Со временем птенец из областного вырос до всероссийского и почти международного «птенчика».

Участников фестиваля приветствовал руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук.

- Самую плодотворную школьную пору - каникулы - наши птенцы проведут на космической орбите. У вас есть все шансы стать звездами космической радиожурналистики, - обратился к ребятам Анатолий Константинович.

286Просмотров

Читать далее
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем