Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Года – не беда, коль душа молода!

16.06.2011
11:07
Года – не беда, коль душа молода!. None. Старшему поколению нижнетавдинцев скучать некогда. Нижнетавдинский совет ветеранов, возглавляемый энергичной Людмилой Буйносовой, ведет активную работу по улучшению медицинского обеспечения ветеранов, их бытовых условий. «Ветераны прикладывают все усилия, чтобы сохранить память об участниках и героях Великой Отечественной вой­ны. Ухаживают за  памятниками и местами захоронений погибших воинов. Народному хору «Ветеран» в этом году исполнилось 38 лет. Знают о нем далеко за пределами района. Несмотря на возраст, молодые душой ветераны с удовольствием выступаютв санаториях и домах отдыха, участвуют во всевозможных конкурсах. Ежегодно в Нижней Тавде проходит традиционная выставка даров природы.  Организаторы и вдохновители этого мероприятия, конечно же, ветераны! Чего только они не выращивают на приусадебных участках! А как оформляют стенды, какие стихи  складывают! Без угощения на празднике никто не остается. Надеются пожилые люди на внимание местной власти: чтобы заметили, отметили, оказали посильную помощь. Подставляют надежное плечо Людмиле Буйносовой председатели первичных ветеранских организаций. О каждом из них: Раисе Турбиной, Татьяне Ивановой, Геннадии  Логинове,  Зуфаре Вахитове и других Людмила Михайловна отзывается с теплотой и благодарностью. Ведь все вместе они объединяют пенсионеров, окружают их вниманием и заботой.

Старшему поколению нижнетавдинцев скучать некогда. Нижнетавдинский совет ветеранов, возглавляемый энергичной Людмилой Буйносовой, ведет активную работу по улучшению медицинского обеспечения ветеранов, их бытовых условий.

«Ветераны прикладывают все усилия, чтобы сохранить память об участниках и героях Великой Отечественной вой­ны. Ухаживают за  памятниками и местами захоронений погибших воинов.

Народному хору «Ветеран» в этом году исполнилось 38 лет. Знают о нем далеко за пределами района. Несмотря на возраст, молодые душой ветераны с удовольствием выступают
в санаториях и домах отдыха, участвуют во всевозможных конкурсах.

Ежегодно в Нижней Тавде проходит традиционная выставка даров природы.  Организаторы и вдохновители этого мероприятия, конечно же, ветераны! Чего только они не выращивают на приусадебных участках! А как оформляют стенды, какие стихи  складывают! Без угощения на празднике никто не остается. Надеются пожилые люди на внимание местной власти: чтобы заметили, отметили, оказали посильную помощь.

Подставляют надежное плечо Людмиле Буйносовой председатели первичных ветеранских организаций. О каждом из них: Раисе Турбиной, Татьяне Ивановой, Геннадии  Логинове,  Зуфаре Вахитове и других Людмила Михайловна отзывается с теплотой и благодарностью. Ведь все вместе они объединяют пенсионеров, окружают их вниманием и заботой.

557Просмотров

Читать далее
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный
Популярные статьи
Слушать новости