Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Года – не беда, коль душа молода!

11:07, 16 июня 2011, Тамара МАНЯХИНА
Слушать новость
Года – не беда, коль душа молода!. None. Старшему поколению нижнетавдинцев скучать некогда. Нижнетавдинский совет ветеранов, возглавляемый энергичной Людмилой Буйносовой, ведет активную работу по улучшению медицинского обеспечения ветеранов, их бытовых условий. «Ветераны прикладывают все усилия, чтобы сохранить память об участниках и героях Великой Отечественной вой­ны. Ухаживают за  памятниками и местами захоронений погибших воинов. Народному хору «Ветеран» в этом году исполнилось 38 лет. Знают о нем далеко за пределами района. Несмотря на возраст, молодые душой ветераны с удовольствием выступают в санаториях и домах отдыха, участвуют во всевозможных конкурсах. Ежегодно в Нижней Тавде проходит традиционная выставка даров природы.  Организаторы и вдохновители этого мероприятия, конечно же, ветераны! Чего только они не выращивают на приусадебных участках! А как оформляют стенды, какие стихи  складывают! Без угощения на празднике никто не остается. Надеются пожилые люди на внимание местной власти: чтобы заметили, отметили, оказали посильную помощь. Подставляют надежное плечо Людмиле Буйносовой председатели первичных ветеранских организаций. О каждом из них: Раисе Турбиной, Татьяне Ивановой, Геннадии  Логинове,  Зуфаре Вахитове и других Людмила Михайловна отзывается с теплотой и благодарностью. Ведь все вместе они объединяют пенсионеров, окружают их вниманием и заботой.

Старшему поколению нижнетавдинцев скучать некогда. Нижнетавдинский совет ветеранов, возглавляемый энергичной Людмилой Буйносовой, ведет активную работу по улучшению медицинского обеспечения ветеранов, их бытовых условий.

«Ветераны прикладывают все усилия, чтобы сохранить память об участниках и героях Великой Отечественной вой­ны. Ухаживают за  памятниками и местами захоронений погибших воинов.

Народному хору «Ветеран» в этом году исполнилось 38 лет. Знают о нем далеко за пределами района. Несмотря на возраст, молодые душой ветераны с удовольствием выступают
в санаториях и домах отдыха, участвуют во всевозможных конкурсах.

Ежегодно в Нижней Тавде проходит традиционная выставка даров природы.  Организаторы и вдохновители этого мероприятия, конечно же, ветераны! Чего только они не выращивают на приусадебных участках! А как оформляют стенды, какие стихи  складывают! Без угощения на празднике никто не остается. Надеются пожилые люди на внимание местной власти: чтобы заметили, отметили, оказали посильную помощь.

Подставляют надежное плечо Людмиле Буйносовой председатели первичных ветеранских организаций. О каждом из них: Раисе Турбиной, Татьяне Ивановой, Геннадии  Логинове,  Зуфаре Вахитове и других Людмила Михайловна отзывается с теплотой и благодарностью. Ведь все вместе они объединяют пенсионеров, окружают их вниманием и заботой.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа