Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 мая 2011 года

14:44, 11 мая 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 мая 2011 года. None. Залог прекрасного настроения и отличного самочувствия, душевного равновесия и спокойствия – это заботливо, с любовью обустроенный  участок приусадебной территории. Здесь  человек  может расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты или хорошо провести время с друзьями и семьей. Не зря особой популярностью среди горожан и гостей областной столицы уже не первый год пользуются специализированные выставки «Ландшафтный дизайн и архитектура», «Малоэтажное и деревянное домостроение», «Дача. Сад. Огород». О том, что же ожидает посетителей выставки в материале Евгении Суворовой. В областном центре подведены итоги конкурса «Золотая опора», который ежегодно проводится по всей России региональными энергокомпаниями, отмечающими наградами самых надежных и добросовестных потребителей электроэнергии и публично поощряя принципы добросовестного партнерства. На юге Тюменской области статус «Лучший потребитель электрической энергии» по итогам работы в 2010 году получило 13 предприятий. Подробности в материале Тимура Хакимова «Золотые опоры» -- лучшим потребителям». С приходом теплых деньков многие тюменцы мечтают вырваться из каменных городских «джунглей» на лоно природы, отдохнуть от суеты, пожарить шашлыков. Одних спасают дачные шесть соток, других -- родственники в деревне. Но есть и те, кто предпочитает развивающийся в регионе агротуризм. …Свернешь с федеральной трассы у Ялуторовска – и сразу окунаешься в волшебный мир природы. Белые ситцевые березы, извилистый Тобол, да суслики, стоящие, словно столбики, у дороги. Звенящая тишина кругом. Вот, оказывается, и из этой тишины можно сделать доходный бизнес, чтобы звенели в кармане и деньги. Бизнесмен Равиль Магжанов на страницах газеты делится с читателями секретом предпринимательского успеха. Большие торжества, посвященные Дню Победы, отгремели. Этот праздник широко отмечали города, села и деревни. Каждая российская семья 9 Мая вспоминала подвиг старшего поколения. В прошлом номере корреспонденты издания рассказали, как встретил День победы город Тюмень. На страницах  «Четвергушки» – репортаж, как его праздновали  жители разных уголков Тюменского края. Материал « Подвиг и слава нашего народа». В Российской Федерации установление статуса «инвалид» осуществляется учреждениями медико-социальной экспертизы.  Что нового в документах инвалидов? Об этом и многом другом журналист газеты «Тюменская область сегодня» Людмила Шорохова беседовала с   руководителем Федерального государственного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Тюменской области» Надеждой Ольковой.

Залог прекрасного настроения и отличного самочувствия, душевного равновесия и спокойствия – это заботливо, с любовью обустроенный  участок приусадебной территории. Здесь  человек  может расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты или хорошо провести время с друзьями и семьей. Не зря особой популярностью среди горожан и гостей областной столицы уже не первый год пользуются специализированные выставки «Ландшафтный дизайн и архитектура», «Малоэтажное и деревянное домостроение», «Дача. Сад. Огород». О том, что же ожидает посетителей выставки в материале Евгении Суворовой.

В областном центре подведены итоги конкурса «Золотая опора», который ежегодно проводится по всей России региональными энергокомпаниями, отмечающими наградами самых надежных и добросовестных потребителей электроэнергии и публично поощряя принципы добросовестного партнерства. На юге Тюменской области статус «Лучший потребитель электрической энергии» по итогам работы в 2010 году получило 13 предприятий. Подробности в материале Тимура Хакимова «Золотые опоры» -- лучшим потребителям».

С приходом теплых деньков многие тюменцы мечтают вырваться из каменных городских «джунглей» на лоно природы, отдохнуть от суеты, пожарить шашлыков. Одних спасают дачные шесть соток, других -- родственники в деревне. Но есть и те, кто предпочитает развивающийся в регионе агротуризм. …Свернешь с федеральной трассы у Ялуторовска – и сразу окунаешься в волшебный мир природы. Белые ситцевые березы, извилистый Тобол, да суслики, стоящие, словно столбики, у дороги. Звенящая тишина кругом. Вот, оказывается, и из этой тишины можно сделать доходный бизнес, чтобы звенели в кармане и деньги. Бизнесмен Равиль Магжанов на страницах газеты делится с читателями секретом предпринимательского успеха.

Большие торжества, посвященные Дню Победы, отгремели. Этот праздник широко отмечали города, села и деревни. Каждая российская семья 9 Мая вспоминала подвиг старшего поколения. В прошлом номере корреспонденты издания рассказали, как встретил День победы город Тюмень. На страницах  «Четвергушки» – репортаж, как его праздновали  жители разных уголков Тюменского края. Материал « Подвиг и слава нашего народа».

В Российской Федерации установление статуса «инвалид» осуществляется учреждениями медико-социальной экспертизы.  Что нового в документах инвалидов? Об этом и многом другом журналист газеты «Тюменская область сегодня» Людмила Шорохова беседовала с   руководителем Федерального государственного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Тюменской области» Надеждой Ольковой.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа