Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Груши, запеченные с брусникой

20.01.2011
10:00
Груши, запеченные с брусникой. None. Ингредиенты: груша – 2 шт., кишмиш – 25 г, орехи фундук – 1 ст. л., брусника – 1 ст. л. Приготовление: Груши помыть, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами и  брусникой, этой смесью начинить груши, положить их  в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 1800С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Ингредиенты: груша – 2 шт., кишмиш – 25 г, орехи фундук – 1 ст. л., брусника – 1 ст. л.

Приготовление: Груши помыть, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами и  брусникой, этой смесью начинить груши, положить их  в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 1800С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

1377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Александру Дикареву вручили юбилейную медаль.
По народному календарю – Захарий Серповидец. Мороз в этот день – к скорому наступлению весны и потеплению.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Плюсы и минусы трудовой книжки электронного образца обсуждаем со специалистом Пенсионного фонда.
Защита интересов людей с ограниченными возможностями здоровья - в центре внимания властей.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное