Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Общественная приемная: итоги двух лет работы

0:01, 31 августа 2010, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
Общественная приемная: итоги двух лет работы. None. Маргарита ШАМАНЕНКО Искренняя благодарность, простое спасибо в ответ на внимание и помощь дорогого стоят. Два года в регионе работает общественная приемная председателя партии «Единая Россия». Ее открытие стало серьезным шагом для укрепления коммуникации и диалога между народом и властью. В понедельник состоялся брифинг, посвященный итогам двухлетней работы. В нем приняли участие губернатор Тюменской области, член высшего совета партии Владимир Якушев, руководитель приемной, секретарь политсовета регионального отделения партии Андрей Артюхов и руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии, депутат Госдумы Иван Квитка. – Площадка была необходима для прямого контакта с населением и за два года проект себя оправдал: люди приходят и получают реальную помощь, – отметил Владимир Якушев. Как добавил Иван Квитка, в Уральском федеральном округе (УФО) действует шесть общественных приемных лидера партии «единороссов». С каждым обращением граждан работают специалисты, депутаты всех уровней. Тюменская общественная приемная является одной из лучших в округе – ее работа отмечена двумя грамотами руководства партии. По словам Андрея Артюхова, в приемную, как правило, обращаются люди, остро нуждающиеся в помощи, – пожилые и недостаточно обеспеченные, большинству из них удается помочь. Также поступают просьбы оказать поддержку и от групп граждан. Часть обращений связана с газификацией, проведением водопроводов, участием в программе «Самообеспечение». Среди наиболее запомнившихся участникам брифинга обращений – просьба тюменцев, которые нашли могилы своих дедов, погибших во время Великой Отечественной войны, помочь выехать и посетить места захоронений. Вопрос решен положительно. Еще один пример – вручение юбилейных медалей «В честь 65-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» 247-ми жителям Тюменской области. А началось все с Валентины Сердцовой, чье детство совпало с суровым военным временем. В ходе брифинга губернатор вручил письма, подписанные Владимиром Путиным, вдове инвалида Великой Отечественной войны Валентине Сухорыбовой (ей оказана материальная помощь на проведение водопровода) и ветерану труда Нине Алексеевой (ей оказана помощь по газификации жилья). Добавим, что в этот же день Владимир Якушев открыл в Тюмени молодежную общественную приемную партии.

Маргарита ШАМАНЕНКО

Искренняя благодарность, простое спасибо в ответ на внимание и помощь дорогого стоят. Два года в регионе работает общественная приемная председателя партии «Единая Россия». Ее открытие стало серьезным шагом для укрепления коммуникации и диалога между народом и властью. В понедельник состоялся брифинг, посвященный итогам двухлетней работы. В нем приняли участие губернатор Тюменской области, член высшего совета партии Владимир Якушев, руководитель приемной, секретарь политсовета регионального отделения партии Андрей Артюхов и руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии, депутат Госдумы Иван Квитка.


– Площадка была необходима для прямого контакта с населением и за два года проект себя оправдал: люди приходят и получают реальную помощь, – отметил Владимир Якушев.


Как добавил Иван Квитка, в Уральском федеральном округе (УФО) действует шесть общественных приемных лидера партии «единороссов». С каждым обращением граждан работают специалисты, депутаты всех уровней. Тюменская общественная приемная является одной из лучших в округе – ее работа отмечена двумя грамотами руководства партии.


По словам Андрея Артюхова, в приемную, как правило, обращаются люди, остро нуждающиеся в помощи, – пожилые и недостаточно обеспеченные, большинству из них удается помочь. Также поступают просьбы оказать поддержку и от групп граждан.


Часть обращений связана с газификацией, проведением водопроводов, участием в программе «Самообеспечение». Среди наиболее запомнившихся участникам брифинга обращений – просьба тюменцев, которые нашли могилы своих дедов, погибших во время Великой Отечественной войны, помочь выехать и посетить места захоронений. Вопрос решен положительно. Еще один пример – вручение юбилейных медалей «В честь 65-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» 247-ми жителям Тюменской области. А началось все с Валентины Сердцовой, чье детство совпало с суровым военным временем.


В ходе брифинга губернатор вручил письма, подписанные Владимиром Путиным, вдове инвалида Великой Отечественной войны Валентине Сухорыбовой (ей оказана материальная помощь на проведение водопровода) и ветерану труда Нине Алексеевой (ей оказана помощь по газификации жилья).


Добавим, что в этот же день Владимир Якушев открыл в Тюмени молодежную общественную приемную партии.


Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32