×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 декабря

Коротко о самом интересном.

1. Аэропорт «Рощино» получил имя Дмитрия Менделеева. Конкурс «Великие имена России» подошел к концу, его результаты опубликованы на официальном сайте великиеимена.рф. Всего в голосовании приняли участие свыше 120 тысяч тюменцев, из них 61% отдал свое предпочтение всемирно известному химику.

2. В Тюмени выберут лучшего токаря на станках с ЧПУ среди студентов и квалифицированных сотрудников различных предприятий. Испытания данной номинации стартовали сегодня на базе завода «Тюменские моторостроители» в рамках регионального этапа конкурса профмастерства «Славим человека труда!».

3. Со следующей недели в Тюменской области открываются елочные ярмарки. Молодые хвойные деревья подготовлены арендаторами лесов региона. В то же время лесники усилили охрану, чтобы уберечь елки от незаконной вырубки.

4. В Тюмени определили лауреата премии «Юрист года». Впервые за историю присуждения в регионе высшую юридическую награду получила женщина – Галина Садовникова, занимающая пост председателя квалификационной коллегии судей Тюменской области.

5. Посетители «Сити Молла» познакомились с туристическими маршрутами Тюменской области. В торговом комплексе прошла презентация интерактивной площадки с тач-панелями, 3D-метками и VR-оборудованием. Она пробудет здесь две-три недели, а затем отравится в тур по тюменским ТРЦ.

Читайте также:

Тюменское отделение РИО возглавил тоболяк Сергей Шилов

В Тюмени пройдет форум, посвященный современным проблемам подростков

1000Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она адресована современной молодежи, желающей соединиться узами брака.
Конкурс прошел среди опытных профессионалов и учащихся
Около пятидесяти лучших представителей тюменской молодежи получили главный документ в городской администрации
Коренному народу Сибири грозит исчезновение.
Речь пойдет о фальсификации истории.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе