×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области проголосовало 36,86% избирателей

Появилась информация о явке избирателей на 12.00.
Фото Валерия Бычкова.

На 12 часов результаты голосования в Тюменской области таковы. Из 107 0821 избирателей проголосовали 394 751 человек, или 36,86 процента.

Лидирует Сладковской район, где явка составила почти 61 процент. За ним следует Голышмановский муниципалитет (около 58 процентов). В небольшом отрыве от него идут Абатский, Аромашевский, Армизонский, Бердюжский, Казанский, Ялуторовский районы, где явка превышает 50 процентов. В областном центре явка приблизилась к 32 процентам.

Читайте также:

Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень"

Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени

Пенсионер из частного дома в Заречном стала обладателем квартиры в центре Тюмени

653Просмотров
Комментариев

Читать далее
Владимир Якушев выступил с сообщением о мерах энергоэффективности в Тюменской области на заседании правительства РФ.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.