×
В социальных сетях
В печатной версии

Пенсионер из частного дома в Заречном стала обладателем квартиры в центре Тюмени

18.09.2016
12:19
Пенсионер из частного дома в Заречном стала обладателем квартиры в центре Тюмени. Счастливым обладателем однокомнатной квартиры на улице Елизарова в центре Тюмени стала участница розыгрыша призов “Золотая осень” Начия Шакурова.. Начия Гумировна рассказала, что живет в частном секторе на улице Лермонтова в Заречном микрорайоне и квартира для нее – подарок судьбы. – Родилась и выросла в Тюмени, но по долгу службы мужа, который был военнослужащим, 30 лет моталась по странам СНГ, – рассказала пенсионерка. –16 лет назад вернулась в родительский дом и до сих пор живу с 85-летней мамой в стареньком доме. Оказывается, что есть бог на свете. Мне повезло в этот раз. Первым делом сообщила о выигрыше родным и близким. Сегодня нам впору заводить секретаря, чтобы отвечал на телефонные звонки, пошутил сын Родион, привезший бабушку в благототворительный фонд по развитию города Тюмени. Исполнительный директор фонда Вера Барова вручила Начии Шакуровой сертификат на получение новой квартиры. – Пока никаких планов насчет квартиры не успела построить, потому что я еще нахожусь просто в шоке, – призналась женщина. – А я выиграл дождевик – тоже очень полезная вещь, – добавил сын Родион. – Теперь буду в нем по грибы ходить, а солить урожай будем в новой квартире. Добавим, что на текущий момент уже нашлись обладатели трех из 4 новых квартир, разыгрываемых в “Золотой осени”. Три машины из 20 тоже нашли своих владельцев. Смотреть видео:  
Счастливым обладателем однокомнатной квартиры на улице Елизарова в центре Тюмени стала участница розыгрыша призов “Золотая осень” Начия Шакурова.
Исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени Вера Барова вручила Начии Шакуровой сертификат на получение новой квартиры. Фото Сергей Кузнецов.

Начия Гумировна рассказала, что живет в частном секторе на улице Лермонтова в Заречном микрорайоне и квартира для нее – подарок судьбы.

– Родилась и выросла в Тюмени, но по долгу службы мужа, который был военнослужащим, 30 лет моталась по странам СНГ, – рассказала пенсионерка. –16 лет назад вернулась в родительский дом и до сих пор живу с 85-летней мамой в стареньком доме. Оказывается, что есть бог на свете. Мне повезло в этот раз. Первым делом сообщила о выигрыше родным и близким.

Сегодня нам впору заводить секретаря, чтобы отвечал на телефонные звонки, пошутил сын Родион, привезший бабушку в благототворительный фонд по развитию города Тюмени. Исполнительный директор фонда Вера Барова вручила Начии Шакуровой сертификат на получение новой квартиры.

– Пока никаких планов насчет квартиры не успела построить, потому что я еще нахожусь просто в шоке, – призналась женщина.

– А я выиграл дождевик – тоже очень полезная вещь, – добавил сын Родион. – Теперь буду в нем по грибы ходить, а солить урожай будем в новой квартире.

Добавим, что на текущий момент уже нашлись обладатели трех из 4 новых квартир, разыгрываемых в “Золотой осени”. Три машины из 20 тоже нашли своих владельцев.

Смотреть видео:

 

Читать больше:

Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Явка избирателей в Тюменской области: к 10.00 проголосовали 13,63%

Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?

2453Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области создана комплексная система профориентации со школьной скамьи.
В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
В Тюменской области второй год успешно реализуют проект «Кадры будущего для региона».
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное