Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пенсионер из частного дома в Заречном стала обладателем квартиры в центре Тюмени

18.09.2016
12:19
Пенсионер из частного дома в Заречном стала обладателем квартиры в центре Тюмени. Счастливым обладателем однокомнатной квартиры на улице Елизарова в центре Тюмени стала участница розыгрыша призов “Золотая осень” Начия Шакурова.. Начия Гумировна рассказала, что живет в частном секторе на улице Лермонтова в Заречном микрорайоне и квартира для нее – подарок судьбы. – Родилась и выросла в Тюмени, но по долгу службы мужа, который был военнослужащим, 30 лет моталась по странам СНГ, – рассказала пенсионерка. –16 лет назад вернулась в родительский дом и до сих пор живу с 85-летней мамой в стареньком доме. Оказывается, что есть бог на свете. Мне повезло в этот раз. Первым делом сообщила о выигрыше родным и близким. Сегодня нам впору заводить секретаря, чтобы отвечал на телефонные звонки, пошутил сын Родион, привезший бабушку в благототворительный фонд по развитию города Тюмени. Исполнительный директор фонда Вера Барова вручила Начии Шакуровой сертификат на получение новой квартиры. – Пока никаких планов насчет квартиры не успела построить, потому что я еще нахожусь просто в шоке, – призналась женщина. – А я выиграл дождевик – тоже очень полезная вещь, – добавил сын Родион. – Теперь буду в нем по грибы ходить, а солить урожай будем в новой квартире. Добавим, что на текущий момент уже нашлись обладатели трех из 4 новых квартир, разыгрываемых в “Золотой осени”. Три машины из 20 тоже нашли своих владельцев. Смотреть видео:  
Счастливым обладателем однокомнатной квартиры на улице Елизарова в центре Тюмени стала участница розыгрыша призов “Золотая осень” Начия Шакурова.
Исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени Вера Барова вручила Начии Шакуровой сертификат на получение новой квартиры. Фото Сергей Кузнецов.

Начия Гумировна рассказала, что живет в частном секторе на улице Лермонтова в Заречном микрорайоне и квартира для нее – подарок судьбы.

– Родилась и выросла в Тюмени, но по долгу службы мужа, который был военнослужащим, 30 лет моталась по странам СНГ, – рассказала пенсионерка. –16 лет назад вернулась в родительский дом и до сих пор живу с 85-летней мамой в стареньком доме. Оказывается, что есть бог на свете. Мне повезло в этот раз. Первым делом сообщила о выигрыше родным и близким.

Сегодня нам впору заводить секретаря, чтобы отвечал на телефонные звонки, пошутил сын Родион, привезший бабушку в благототворительный фонд по развитию города Тюмени. Исполнительный директор фонда Вера Барова вручила Начии Шакуровой сертификат на получение новой квартиры.

– Пока никаких планов насчет квартиры не успела построить, потому что я еще нахожусь просто в шоке, – призналась женщина.

– А я выиграл дождевик – тоже очень полезная вещь, – добавил сын Родион. – Теперь буду в нем по грибы ходить, а солить урожай будем в новой квартире.

Добавим, что на текущий момент уже нашлись обладатели трех из 4 новых квартир, разыгрываемых в “Золотой осени”. Три машины из 20 тоже нашли своих владельцев.

Смотреть видео:

 

Читать больше:

Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Явка избирателей в Тюменской области: к 10.00 проголосовали 13,63%

Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?

2562Просмотров

Читать далее
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире