×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка ведет блог, где рассказывает о тонкостях открытия бизнеса в Тюменской области

Дарья Риччио планирует открыть в городе кафе по продаже уличной еды.
фото с сайта podpricelom74.ru

Шанс открыть свой бизнес девушка получила благодаря «Ярмарке инвестиций», где успешно защитила свой проект и получила возможность не только претендовать на финансовые вливания, но и выбирать из нескольких инвесторов. Сейчас в помещении будущего кафе идет ремонт, а Дарье делится неудачами и успехами в «Дневнике одного streetfood'a» в социальной сети «ВКонтакте» – https://vk.com/dnevnik_lm До вчерашнего дня я диву давалась, как у нас усовершенствовалась бюроктическая система подачи документов (виват, МФЦ) и меня до сих пор несказанно радует тот факт, что ООО я открыла, потратив суммарно на это час от силы, с учетом всех очередей/заполнения бумаг/платы госпошлин (виват, УФНС), то вчера я поняла, что все еще не так гладко, как хотелось бы, – откровенно делится Дарья в дневнике. Вопросы возникли в связи с оформлением входной группы будущего заведения. Девушка не указала, куда обращалась за разъяснениями, кроме номера необходимого постановления предпринимательнице ничего не сообщили и повесили трубку. Помогли неравнодушные комментаторы в блоге. Дарья рассказывает в блоге обо всех тонкостях будущего бизнеса: начиная от меню и шеф-повара и заканчивая ремонтными работами. В специальной теме читатели могут делиться своими предложениями по облику и меню будущего заведения.

Читайте также:

Тюменские предприниматели проведут «краш-тест» для бизнеса

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

Нагрузка на малый бизнес в Тюменской области может быть снижена

837Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде