×
В социальных сетях
В печатной версии

Комплекс по переработке дикоросов, ягод, овощей и фруктов появится в Тюменском районе

Инвестор, а им выступает компания «Ягоды плюс», при реализации проекта рассчитывает получить государственную поддержку от регионального правительства на приобретение оборудования на условиях лизинга.
Фото с сайта productcenter.ru.

Ягоды плюс» - самая крупная региональная компания, занимающаяся скупкой дикоросов у населения. По итогам текущего года предприятие заложило на хранение и последующую переработку 350 тонн клюквы, 200 тонн брусники, тонны черники, черноплодной рябины, калины, яблок и грибов. На будущий год предприятие планирует расширить ассортимент принимаемой продукции за счет вишни, облепихи, черной и красной смородины.

Новое предприятие разместится неподалеку от села Горьковка Тюменского района. Участок площадью в 1,8 гектара уже выкуплен, и сейчас идет работа над подробным бизнес-планом по реализации будущего инвестиционного проекта.      

Читайте также:

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

В Вагайском и Тобольском районах запустят нефтедобывающие проекты

850Просмотров
Комментариев

Читать далее
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг