×
В социальных сетях
В печатной версии

Комплекс по переработке дикоросов, ягод, овощей и фруктов появится в Тюменском районе

Инвестор, а им выступает компания «Ягоды плюс», при реализации проекта рассчитывает получить государственную поддержку от регионального правительства на приобретение оборудования на условиях лизинга.
Фото с сайта productcenter.ru.

Ягоды плюс» - самая крупная региональная компания, занимающаяся скупкой дикоросов у населения. По итогам текущего года предприятие заложило на хранение и последующую переработку 350 тонн клюквы, 200 тонн брусники, тонны черники, черноплодной рябины, калины, яблок и грибов. На будущий год предприятие планирует расширить ассортимент принимаемой продукции за счет вишни, облепихи, черной и красной смородины.

Новое предприятие разместится неподалеку от села Горьковка Тюменского района. Участок площадью в 1,8 гектара уже выкуплен, и сейчас идет работа над подробным бизнес-планом по реализации будущего инвестиционного проекта.      

Читайте также:

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

В Вагайском и Тобольском районах запустят нефтедобывающие проекты

1282Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде