×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 ноября 2015 года

25.11.2015
09:00
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 ноября 2015 года

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 ноября 2015 года

С 8 по 11 декабря в эфире телеканалов «Россия К», «Россия 1», радиостанции «Маяк», а также а также на сайте voinaimir.com будет вестись прямая трансляция чтения бессмертного произведения Льва Толстого. По страничке из каждого тома достанется 1 300 добровольцам – школьникам и пенсионерам, рабочим и государственным деятелям, актерам и спортсменам, людям разных национальностей. На все про все – 60 часов в течение четырех дней. Старт – в 10 утра по Москве 8 декабря. Подробнее читайте в материале «Роман Льва Толстого «Война и мир» прочитают в прямом эфире»

В прошлом году в родильном доме прошло более 3 660 родов. За девять месяцев этого года здесь приняли на 500 родов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Если ранее родильные дома были учреждениями закрытыми, то теперь здесь охотно принимают гостей.  Около 56 процентов из всего числа родов – партнерские. Подробнее читайте в материале «Больше половины семей в Тюмени выбирают партнерские роды»

Наш земляк без отбора «забронировал» место в команде благодаря блестящему выступлению в прошлом сезоне, сообщил главный тренер мужской дружины Тюменской области Максим Кугаевский. Подробнее читайте в материале «Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону»

В понедельник, 23 ноября, правительство Тюменской области направило в региональный парламент законопроект о поправках в региональный бюджет на 2015 год. Документом предусмотрено внесение взноса в уставный капитал авиакомпании «ЮТэйр». Подробнее читайте в материале «Правительство Тюменской области и ХМАО финансово поддержит "ЮТэйр"»

В Тюменской области создана система мониторинга работы муниципалитетов, составляется ежегодный рейтинг взаимодействия с инвесторами. В прошлом году по итогам исследования принято кадровое решение об освобождении от занимаемой должности главы муниципалитета, занявшего в рейтинге последнее место. Владимир Якушев уточнил, что аналогичное решение будет принято и по итогам рейтинга 2015 года. Подробнее читайте в материале «Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами»

26Просмотров
Комментариев

Читать далее