Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Ветеран СВО Виктор Квасов посетил площадки чемпионата «Профессионалы» в Тюмени

Финалист программы «Время героев» познакомился с деятельностью Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса

Слушать новость
Ветеран СВО Виктор Квасов посетил площадки чемпионата «Профессионалы» в Тюмени. Финалист программы «Время героев» познакомился с деятельностью Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса.

Ветеран СВО, финалист программы «Время героев» Виктор Квасов посетил одну из площадок регионального этапа чемпионата «Профессионалы» в Тюмени. Он познакомился с деятельностью Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса.

В компетенции «хлебопечение» состязаются пять участников. На выполнение работы отведено пять часов. Виктору Квасову рассказали, что конкурсанты готовят презентационные композиции на свободную тему: три вида булочек и чиабатту. Накануне они уже продемонстрировали мастерство в выпечке рулетов с маком, булочек с черносливом, бейглов, круассанов, кексов и ватрушек с творогом.

По соседству свои умения представили кондитеры по компетенции «кондитерское дело». А в студии визуального мерчендайзинга и витринистики преподаватель и главный эксперт по компетенции «Визуальный мерчендайзинг» Ольга Шилова показала Виктору Квасову, как участники собирают и оформляют витрины для демонстрации товаров индустрии красоты.

– Чемпионат проходит на современных площадках. Везде присутствует соревновательный эффект, ребята стараются, стремятся победить. Такие испытания – хорошая возможность для студентов проявить себя, показать профессионализм. Современные техникумы и колледжи – это двигатели прогресса. В них создают новые идеи, а люди становятся настоящими профессионалами своего дела, – прокомментировал Виктор Квасов.

Источник: ИА «Тюменская линия»

Источник: ИА «Тюменская линия»

Ветеран СВО, финалист программы «Время героев» Виктор Квасов посетил одну из площадок регионального этапа чемпионата «Профессионалы» в Тюмени. Он познакомился с деятельностью Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса.

В компетенции «хлебопечение» состязаются пять участников. На выполнение работы отведено пять часов. Виктору Квасову рассказали, что конкурсанты готовят презентационные композиции на свободную тему: три вида булочек и чиабатту. Накануне они уже продемонстрировали мастерство в выпечке рулетов с маком, булочек с черносливом, бейглов, круассанов, кексов и ватрушек с творогом.

По соседству свои умения представили кондитеры по компетенции «кондитерское дело». А в студии визуального мерчендайзинга и витринистики преподаватель и главный эксперт по компетенции «Визуальный мерчендайзинг» Ольга Шилова показала Виктору Квасову, как участники собирают и оформляют витрины для демонстрации товаров индустрии красоты.

– Чемпионат проходит на современных площадках. Везде присутствует соревновательный эффект, ребята стараются, стремятся победить. Такие испытания – хорошая возможность для студентов проявить себя, показать профессионализм. Современные техникумы и колледжи – это двигатели прогресса. В них создают новые идеи, а люди становятся настоящими профессионалами своего дела, – прокомментировал Виктор Квасов.

Источник: ИА «Тюменская линия»