Меню бы одобрил даже Менделеев
Фестиваль гастрономической культуры в Тюмени продолжается
Общество, 14:00, 17 мая 2024,
Фото Екатерины Христозовой
Тобольская стерлядь, ризотто из полбы, чипсы из рисовой муки с манго, тунцом и ореховым соусом – это лишь малая часть из всего разнообразия блюд, которые представили тюменские и тобольские рестораны и шеф-повара на уютном медиабранче, посвященном фестивалю гастрономической культуры «Сибирь на вкус. Менделеев. Тобольск». Каждое блюдо здесь – результат творческого поиска и гастрономического креатива. Изобретая рецепты, участники фестиваля без устали изучали биографию и гастрономические предпочтения Менделеева.
Ознакомиться с подробностями вы можете по ссылке.