Выпечку по уникальному рецепту планируют готовить в межвузовском кампусе в Тюмени
В составе – местные фермерские продукты
Тюменские студенты разработали несколько видов выпечки по уникальному рецепту, которую могут готовить в межвузовском кампусе в Тюмени. Однако все тайны пока не раскрывают. Повара рассказали, что в составе изделий – местные фермерские продукты.
Студент ГАУ Северного Зауралья Денис Петухов отмечает, что использованные ингредиенты могут положительно повлиять на умственную деятельность.
– Злаки, семена тыквы и льна – это очень полезно для мозговой деятельности и организма. Также использовались наши фермерские продукты – местная утка, цыплята-бройлеры и красная рыба, которая питает организм фосфором, – отметил специалист.
Напомним, что строительство межвузовского кампуса в Тюмени реализуют в рамках нацпроекта «Наука и университеты» Минобрнауки России по поручению президента РФ.