Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

В Тюменской области производят сливочное масло со вкусом апельсина

Этот продукт разнообразил меню школьного питания

Слушать новость
В Тюменской области производят сливочное масло со вкусом апельсина. Этот продукт разнообразил меню школьного питания.

В Тюменской области производят сливочное масло со вкусом апельсина. Этот продукт интересен своими вкусовыми нотками и очень понравился детям.

Предложение разработать необычный и обогащенный витаминами десертный продукт поступило в свое время от АО Комбината школьного питания «Центральный». Разработкой же занялся завод «Абсолют». Его технологи разработали и сбалансировали технологию производства.

Как сообщили в региональном департаменте АПК, апельсиновое масло тюменского производства изготовлено на основе натуральных сливок и апельсинового сока. В состав продукта входят только натуральные ингредиенты, а также масло обогащено витаминами А, Е, Д3 и др. Продукт обладает особенным вкусом и несоизмеримой пользой.

Разработка данного вида продукции позволила разнообразить меню школьного питания. Также скоро в детский рацион вернутся полюбившиеся всем морковные палочки. Для производства палочек используется специально подобранный сорт сочной моркови Daucus carota. На летний период, когда запасы вкусной моркови иссякли, вкусную закуску временно убрали из меню. Осенью в комбинате школьного питания «Центральный» обещали вернуть полезный перекус в меню школьников.

Фото департамента АПК Тюменской области

В Тюменской области производят сливочное масло со вкусом апельсина. Этот продукт интересен своими вкусовыми нотками и очень понравился детям.

Предложение разработать необычный и обогащенный витаминами десертный продукт поступило в свое время от АО Комбината школьного питания «Центральный». Разработкой же занялся завод «Абсолют». Его технологи разработали и сбалансировали технологию производства.

Как сообщили в региональном департаменте АПК, апельсиновое масло тюменского производства изготовлено на основе натуральных сливок и апельсинового сока. В состав продукта входят только натуральные ингредиенты, а также масло обогащено витаминами А, Е, Д3 и др. Продукт обладает особенным вкусом и несоизмеримой пользой.

Разработка данного вида продукции позволила разнообразить меню школьного питания. Также скоро в детский рацион вернутся полюбившиеся всем морковные палочки. Для производства палочек используется специально подобранный сорт сочной моркови Daucus carota. На летний период, когда запасы вкусной моркови иссякли, вкусную закуску временно убрали из меню. Осенью в комбинате школьного питания «Центральный» обещали вернуть полезный перекус в меню школьников.