Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

Для удобства горожан оборудуют временную остановку

16:17, 9 декабря 2022, Нина Ланик
Слушать новость
В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина. Для удобства горожан оборудуют временную остановку . Движение транспортных средств по улице Калинина в Тюмени на участке Волгоградская – Мира будет приостановлено на период с 12 по 30 декабря. По данным администрации города, в это время специалисты компании «Росводоканал Тюмень» будут проводить работы по реконструкции канализационного коллектора. В связи с перекрытием будет организован объезд по улицам Мира и 9 января. Новый временный путь следования увеличит протяженность маршрута общественного транспорта, поэтому в течение почти трех недель в районе школы №30 по улице Мира будет организована дополнительная остановка. Как сообщили в пресс-службе компании, на время проведения работ в зданиях поблизости услуги водоснабжения и водоотведения ограничивать не будут. Специалисты демонтируют старые трубы из чугуна и керамики и заменят их новыми из полимерных материалов. При этом будет сохранена городская инфраструктура и построены четыре новых канализационных колодца. Фото компании Росводоканал Тюмень
В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

Фото компании Росводоканал Тюмень

Движение транспортных средств по улице Калинина в Тюмени на участке Волгоградская – Мира будет приостановлено на период с 12 по 30 декабря. По данным администрации города, в это время специалисты компании «Росводоканал Тюмень» будут проводить работы по реконструкции канализационного коллектора.

В связи с перекрытием будет организован объезд по улицам Мира и 9 января. Новый временный путь следования увеличит протяженность маршрута общественного транспорта, поэтому в течение почти трех недель в районе школы №30 по улице Мира будет организована дополнительная остановка.

Как сообщили в пресс-службе компании, на время проведения работ в зданиях поблизости услуги водоснабжения и водоотведения ограничивать не будут. Специалисты демонтируют старые трубы из чугуна и керамики и заменят их новыми из полимерных материалов. При этом будет сохранена городская инфраструктура и построены четыре новых канализационных колодца.

Фото компании Росводоканал Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января