Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека

Их личности устанавливаются

17:16, 9 декабря 2022, Нина Ланик
Слушать новость
В ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека. Их личности устанавливаются. Серьезная авария произошла сегодня, 9 декабря, на федеральной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск. В районе 255-го километра столкнулись легковушка Lada и фура MAN. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с большегрузом. В результате происшествия погибли два человека: водитель и пассажирка Lada. Их личности в настоящее время устанавливаются. Из-за разбитых автомобилей частично ограничено движение по трассе. Автоинспекторами организовано реверсивное движение по одной полосе в обоих направлениях.
В ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека

Фото ГИБДД по Тюменской области

Серьезная авария произошла сегодня, 9 декабря, на федеральной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск. В районе 255-го километра столкнулись легковушка Lada и фура MAN. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с большегрузом. В результате происшествия погибли два человека: водитель и пассажирка Lada. Их личности в настоящее время устанавливаются.

Из-за разбитых автомобилей частично ограничено движение по трассе. Автоинспекторами организовано реверсивное движение по одной полосе в обоих направлениях.

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января