Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка покалечила соседку из-за ночного лая собаки

Возбуждено уголовное дело

10:42, 9 декабря 2022, Нина Ланик
Слушать новость
Тюменка покалечила соседку из-за ночного лая собаки. Возбуждено уголовное дело. Жительницы областного центра поссорились из-за ночного лая собаки. Конфликт между соседками закончился возбуждением уголовного дела и госпитализацией одной из женщин. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. По данным ведомства, в день происшествия 44-летняя женщина пожаловалась своей соседке на ее собаку, которая якобы громко лает по ночам и мешает спать. Горожанка с обвинениями не согласилась и принялась защищать своего питомца. Разговор закончился ссорой, во время которой недовольная женщина толкнула соседку. Уже в медицинском учреждении у 59-летней пострадавшей диагностировали травму руки и другие телесные повреждения, полученные в результате падения. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Гражданку не задерживали, ей избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.
Тюменка покалечила соседку из-за ночного лая собаки

Фото Сергея Куликова

Жительницы областного центра поссорились из-за ночного лая собаки. Конфликт между соседками закончился возбуждением уголовного дела и госпитализацией одной из женщин. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

По данным ведомства, в день происшествия 44-летняя женщина пожаловалась своей соседке на ее собаку, которая якобы громко лает по ночам и мешает спать. Горожанка с обвинениями не согласилась и принялась защищать своего питомца.

Разговор закончился ссорой, во время которой недовольная женщина толкнула соседку. Уже в медицинском учреждении у 59-летней пострадавшей диагностировали травму руки и другие телесные повреждения, полученные в результате падения.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Гражданку не задерживали, ей избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января