Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

По словам очевидцев, в аварии никто не пострадал

17:51, 8 декабря 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом. По словам очевидцев, в аварии никто не пострадал. В конце рабочего дня на улице Профсоюзной, когда там традиционно образуется пробка, произошло ДТП с участием маршрутки и автобуса. Это случилось на перекрестке с улицой Елецкой во время красного сигнала светофора. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказали свидетели аварии. – Водитель маршрутки решил втиснуться, но Ford Focus его не пустил, проехал вперед к стоп-линии. И в итоге маршрутка въехала в автобус №39. Двери посередине его салона оказались перекрыты. «Газель» зажата, теперь стоят все втроем, – сообщили очевидцы, отметив, что, скорее всего, в аварии никто не пострадал. В пресс-службе управления ГИБДД добавили, что информация к ним не поступала – ДТП обошлость без пострадавших. Ранее стало известно о приговоре дальнобойщику из Ярославской области, по вине которого погиб медик скорой помощи в июне 2022 года. Мужчина получил условный срок.
В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

Фото Елены Рочевой

В конце рабочего дня на улице Профсоюзной, когда там традиционно образуется пробка, произошло ДТП с участием маршрутки и автобуса. Это случилось на перекрестке с улицой Елецкой во время красного сигнала светофора. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказали свидетели аварии.

– Водитель маршрутки решил втиснуться, но Ford Focus его не пустил, проехал вперед к стоп-линии. И в итоге маршрутка въехала в автобус №39. Двери посередине его салона оказались перекрыты. «Газель» зажата, теперь стоят все втроем, – сообщили очевидцы, отметив, что, скорее всего, в аварии никто не пострадал.

В пресс-службе управления ГИБДД добавили, что информация к ним не поступала – ДТП обошлость без пострадавших.

Ранее стало известно о приговоре дальнобойщику из Ярославской области, по вине которого погиб медик скорой помощи в июне 2022 года. Мужчина получил условный срок.

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января