Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Червишевском тракте появились опоры новой развязки

Движение на объекте планируют запустить уже к концу 2023 года

19:12, 7 декабря 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
На Червишевском тракте появились опоры новой развязки. Движение на объекте планируют запустить уже к концу 2023 года. В Тюмени рабочие начали возводить опоры для будущей развязки на Червишевском тракте. На левой стороне дороги заливку монолитных стоек завершат к концу декабря. А на правой стороне устанавливаются сваи. Об этом сообщает пресс-служба главного управления строительства региона. Следующим этапом станет заливка стоек центральной опоры. Для проведения бетонных работ в холодное время года строители используют тепляк. Там всегда поддерживается плюсовая температура. Бетон перед использованием также обязательно проверяют. Специалисты измеряют его температуру, осадку конуса и так далее. Все эти показатели должны соответствовать проектным нормам. Как сообщил начальник участка подрядной компании Сергей Косов, именно от этого зависит долговечность и качество конструкции. Строительство развязки на Червишевском тракте в районе Патрушева финансируют из средств инфраструктурного бюджетного кредита. Транспорт сможет ездить по новой развязке уже к концу 2023 года.
На Червишевском тракте появились опоры новой развязки

Фото ГУС ТО

В Тюмени рабочие начали возводить опоры для будущей развязки на Червишевском тракте. На левой стороне дороги заливку монолитных стоек завершат к концу декабря. А на правой стороне устанавливаются сваи. Об этом сообщает пресс-служба главного управления строительства региона.

Следующим этапом станет заливка стоек центральной опоры. Для проведения бетонных работ в холодное время года строители используют тепляк. Там всегда поддерживается плюсовая температура.

Бетон перед использованием также обязательно проверяют. Специалисты измеряют его температуру, осадку конуса и так далее. Все эти показатели должны соответствовать проектным нормам. Как сообщил начальник участка подрядной компании Сергей Косов, именно от этого зависит долговечность и качество конструкции.

Строительство развязки на Червишевском тракте в районе Патрушева финансируют из средств инфраструктурного бюджетного кредита. Транспорт сможет ездить по новой развязке уже к концу 2023 года.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2023 году в Тюменской области построят пять школ и детский сад

В 2023 году в Тюменской области построят пять школ и детский сад

26 января

Новость Тюмени: В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

24 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

4 ноября