Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Столкновение спровоцировал бесправник

14:01, 5 декабря 2022, Нина Ланик
Слушать новость
Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью. Столкновение спровоцировал бесправник. Жесткая авария с пятью пострадавшими произошла накануне, 4 декабря, под Тюменью. На 31-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский водитель Lada Priora выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой Volkswagen. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. В результате происшествия пострадали пять человек: 43-летний водитель и трое пассажиров Volkswagen, среди которых двое 18-летних молодых людей. С тяжелыми травмами также госпитализирован и водитель отечественного автомобиля. По предварительным данным, виновник аварии, 32-летний житель Ялуторовского района, в момент столкновения был пьян – точную информацию о его состоянии установит экспертиза. Водительского удостоверения у мужчины нет. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Отметим, что за минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, еще 15 получили различные травмы. Фото ГИБДД Тюменской области
Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Фото ГИБДД Тюменской области

Жесткая авария с пятью пострадавшими произошла накануне, 4 декабря, под Тюменью. На 31-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский водитель Lada Priora выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой Volkswagen. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

В результате происшествия пострадали пять человек: 43-летний водитель и трое пассажиров Volkswagen, среди которых двое 18-летних молодых людей. С тяжелыми травмами также госпитализирован и водитель отечественного автомобиля.

По предварительным данным, виновник аварии, 32-летний житель Ялуторовского района, в момент столкновения был пьян – точную информацию о его состоянии установит экспертиза. Водительского удостоверения у мужчины нет.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Отметим, что за минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, еще 15 получили различные травмы.

Фото ГИБДД Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января