Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

В основном аварии происходили из-за нарушения очередности проезда

12:06, 2 декабря 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек. В основном аварии происходили из-за нарушения очередности проезда. За сутки, 1 декабря, на тюменских дорогах произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В них пострадало пять человек. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция. Утром около 8 часов в селе Вагай на пересечении улиц Октябрьской и Первухина столкнулись два легковых автомобиля Lada Niva и Peugeot 407. Инцидент произошел из-за нарушения очередности проезда. Пострадали пассажирка отечественного автомобиля 65-х лет и 64-летняя пассажирка иномарки. А около 12 часов в Ялуторовске на нерегулируемом перекрестке улиц Революции и Луговой произошла авария с участием автомобилей Volkswagen Jetta и Daewoo Matiz. Тут очередность проезда нарушил владелец Volkswagen, а травмы получила девушка-водитель другой машины. В районе полуночи ДТП с грузовиком и легковушкой случилось в Тюмени на улице Магистральной. Легковой автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в грузовой «ГАЗ». Пострадала 20-летняя девушка, находившаяся в салоне иномарки.
За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

Фото ГИБДД ТО

За сутки, 1 декабря, на тюменских дорогах произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В них пострадало пять человек. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

Утром около 8 часов в селе Вагай на пересечении улиц Октябрьской и Первухина столкнулись два легковых автомобиля Lada Niva и Peugeot 407. Инцидент произошел из-за нарушения очередности проезда. Пострадали пассажирка отечественного автомобиля 65-х лет и 64-летняя пассажирка иномарки.

А около 12 часов в Ялуторовске на нерегулируемом перекрестке улиц Революции и Луговой произошла авария с участием автомобилей Volkswagen Jetta и Daewoo Matiz. Тут очередность проезда нарушил владелец Volkswagen, а травмы получила девушка-водитель другой машины.

В районе полуночи ДТП с грузовиком и легковушкой случилось в Тюмени на улице Магистральной. Легковой автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в грузовой «ГАЗ». Пострадала 20-летняя девушка, находившаяся в салоне иномарки.

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января