Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Папа Миша вернулся к медвежьей семье в Тюмени

Длина обернутой вокруг него гирлянды составляет 8 км!

Слушать новость
Папа Миша вернулся к медвежьей семье в Тюмени. Длина обернутой вокруг него гирлянды составляет 8 км!. В преддверии Нового года площадь у цирка в Тюмени по традиции украсили светящиеся белые медведи СУЭНКО. В этот раз произошло настоящее чудо: к Матильде Потаповне и детям Топтыжке, Умке и Пломбиру вернулся отец! Папа Миша расположился напротив семейства, у здания администрации города. – Появление медведей перед праздником – это не только добрая традиция, но и большая ответственность. Этого очень ждут, особенно дети. Они писали, что мечтают увидеть папу семейства. А мечты должны сбываться, – рассказал во время официального открытия арт-объектов директор компании Данил Анучин. Кстати, учитывая постамент, рост Папы Миши превышает 9 метров – большого светящегося зверя видно издалека. А длина гирлянды, что его опоясывает, составляет 8 км. Маму нарядили в гирлянду длиной 4,8 км (при росте в 5,7 м). Детей же украшают гирлянды на 2,9 км (рост – 3,7 м). В пресс-службе СУЭНКО добавили, что на следующей неделе в Тюмени установят светящиеся арки. Они будут тесно связаны с персонажами на Цветном бульваре. Ведь если обозначить на карте города точки, где эти арки размесятся, то получится созвездие Большой медведицы. Семейные зарисовки – в фотообъективе Сергея Мжельского:

В преддверии Нового года площадь у цирка в Тюмени по традиции украсили светящиеся белые медведи СУЭНКО. В этот раз произошло настоящее чудо: к Матильде Потаповне и детям Топтыжке, Умке и Пломбиру вернулся отец! Папа Миша расположился напротив семейства, у здания администрации города.

– Появление медведей перед праздником – это не только добрая традиция, но и большая ответственность. Этого очень ждут, особенно дети. Они писали, что мечтают увидеть папу семейства. А мечты должны сбываться, – рассказал во время официального открытия арт-объектов директор компании Данил Анучин.

Кстати, учитывая постамент, рост Папы Миши превышает 9 метров – большого светящегося зверя видно издалека. А длина гирлянды, что его опоясывает, составляет 8 км. Маму нарядили в гирлянду длиной 4,8 км (при росте в 5,7 м). Детей же украшают гирлянды на 2,9 км (рост – 3,7 м).

В пресс-службе СУЭНКО добавили, что на следующей неделе в Тюмени установят светящиеся арки. Они будут тесно связаны с персонажами на Цветном бульваре. Ведь если обозначить на карте города точки, где эти арки размесятся, то получится созвездие Большой медведицы.

Семейные зарисовки – в фотообъективе Сергея Мжельского:

Читайте также

Новость Тюмени: Какие выплаты положены в Тюмени на третьего ребенка в 2023 году

Какие выплаты положены в Тюмени на третьего ребенка в 2023 году

31 января

Новость Тюмени: Погода в начале февраля в Тюмени будет теплой и без осадков

Погода в начале февраля в Тюмени будет теплой и без осадков

30 января

Новость Тюмени: В Тюмени теплые выходные сменит холодная неделя

В Тюмени теплые выходные сменит холодная неделя

27 января