Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

Он получил отравление продуктами горения

10:31, 28 ноября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек. Он получил отравление продуктами горения. Этой ночью в Тюмени на улице Тульской, 6а произошел пожар. По предварительным данным, причиной случившегося стало короткое замыкание электропроводки. Как рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил в ведомство в 00:23. На третьем этаже пятиэтажки горела двухкомнатная квартира. На место прибыли 5 единиц основной и специальной пожарной техники, 17 сотрудников пожарно-спасательных подразделений. Из зоны воздействия опасных факторов они эвакуировали 15 человек и еще 5 спасли. В результате происшествия огнем была повреждена внутренняя отделка квартиры, отравление продуктами горения получил один человек. Анонимный источник сообщил в редакцию, что пострадавшей стала девочка, которая в этот момент была дома одна. Она кричала и звала на помощь, соседям удалось сломать входную дверь и вытащить ребенка. В огне погибла небольшая собачка. Добавлено в 11:36 В региональном департаменте здравоохранения уточнили, что вызов поступил 28 ноября в 0:24, бригада скорой прибыла на место в 0:32. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ №2. В настоящее время он переведен в профильное отделение, там пострадавшему оказывается вся необходимая помощь. Человек действительно получил отравление продуктами горения, его состояние оценивается как средней степени тяжести.
В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

Фото из телеграм-канала «ЧС Тюмень Z», автор неизвестен

Этой ночью в Тюмени на улице Тульской, 6а произошел пожар. По предварительным данным, причиной случившегося стало короткое замыкание электропроводки.

Как рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил в ведомство в 00:23. На третьем этаже пятиэтажки горела двухкомнатная квартира.

На место прибыли 5 единиц основной и специальной пожарной техники, 17 сотрудников пожарно-спасательных подразделений. Из зоны воздействия опасных факторов они эвакуировали 15 человек и еще 5 спасли.

В результате происшествия огнем была повреждена внутренняя отделка квартиры, отравление продуктами горения получил один человек.

Анонимный источник сообщил в редакцию, что пострадавшей стала девочка, которая в этот момент была дома одна. Она кричала и звала на помощь, соседям удалось сломать входную дверь и вытащить ребенка. В огне погибла небольшая собачка.

Добавлено в 11:36 В региональном департаменте здравоохранения уточнили, что вызов поступил 28 ноября в 0:24, бригада скорой прибыла на место в 0:32. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ №2. В настоящее время он переведен в профильное отделение, там пострадавшему оказывается вся необходимая помощь. Человек действительно получил отравление продуктами горения, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

1 февраля

Новость Тюмени: В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января