Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

Движение вручную контролируют регулировщики

9:43, 28 ноября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор. Движение вручную контролируют регулировщики. На пересечении улиц Широтной и Николая Федорова в Тюмени произошло два ДТП. Об этом в редакцию издания «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы. Один из автомобилей, двигаясь со стороны Мельникайте, сбил светофор, из-за чего на перекресток пришлось выйти регулировщику. Вторая авария случилась на повороте – в заднюю часть учебной машины въехало еще одно авто. Повреждения в этом случае незначительные. В Госавтоинспекции Тюменской области предварительно сообщили, что участниками серьезного столкновения стали KIA и Nissan. Японская иномарка зацепила светофорный объект. В аварии никто не пострадал. На помощь автомобилистам приехало два наряда ДПС, они регулируют движение в ручном режиме. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Широтной затор наблюдается со стороны улицы Пермякова, в меньшей степени – с Мельникайте. Также затруднения испытывают водители, которые пытаются выехать с Николая Федорова в обе стороны. Пользователи 2ГИС отмечают, что за утро понедельника на дорогах Тюмени произошло не менее семи аварий в разных частях города.
На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

Фото Алены Кульмухаметовой

На пересечении улиц Широтной и Николая Федорова в Тюмени произошло два ДТП. Об этом в редакцию издания «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы.

Один из автомобилей, двигаясь со стороны Мельникайте, сбил светофор, из-за чего на перекресток пришлось выйти регулировщику. Вторая авария случилась на повороте – в заднюю часть учебной машины въехало еще одно авто. Повреждения в этом случае незначительные.

В Госавтоинспекции Тюменской области предварительно сообщили, что участниками серьезного столкновения стали KIA и Nissan. Японская иномарка зацепила светофорный объект. В аварии никто не пострадал. На помощь автомобилистам приехало два наряда ДПС, они регулируют движение в ручном режиме.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Широтной затор наблюдается со стороны улицы Пермякова, в меньшей степени – с Мельникайте. Также затруднения испытывают водители, которые пытаются выехать с Николая Федорова в обе стороны. Пользователи 2ГИС отмечают, что за утро понедельника на дорогах Тюмени произошло не менее семи аварий в разных частях города.

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января