Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тренды на новогодний маникюр – 2023: советы мастера

В этот праздник даже самые консервативные девушки отступают от принципов

12:02, 26 ноября 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Тренды на новогодний маникюр – 2023: советы мастера. В этот праздник даже самые консервативные девушки отступают от принципов. Маникюр – важная составляющая стильного образа для любой девушки. А на Новый год без красочного наряда не обойтись. Как не прогадать с цветами и какие тренды присущи торжеству-2023, корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказал нейл-мастер Родион Халилов. – Новогодний маникюр – это отдельный вид искусства. Ведь всем нужно, чтобы он был быстрым, красивым и необычным, отличался от других. Как правило, в Новый год даже самые привередливые и консервативные клиенты отходят от своих принципов и делают что-то интересное: выбирают блестки, наклейки, разнообразные рисунки. Стараются подчеркнуть свою индивидуальность, – сообщил Родион Халилов. – Также очень часто клиенты гуглят, интересуются, придерживаются информации, каким будет следующий символ года. В 2023 году это черный водяной кролик. Соответственно, ногти стоит делать черными либо голубыми. Фото предоставлены Родионом Халиловым Совсем скоро придут полноценные зимние морозы. Мастер напомнил о необходимости дополнительного ухода за кожей рук и ног. – В квартирах включено отопление, а потому кожа сохнет намного сильнее. Ветер и холод страшно обветривают руки. Кожа трескается, становится болезненной, чувствительность повышается. О состоянии кожи стоит позаботиться заранее: наносить на кутикулу масло, на руки крем – особенно перед выходом на улицу. Не стоит забывать, что руки – это первое, что выдает признаки старения, – добавил мастер. Фото предоставлены Родионом Халиловым
Тренды на новогодний маникюр – 2023: советы мастера

Фото предоставлены Родионом Халиловым

Маникюр – важная составляющая стильного образа для любой девушки. А на Новый год без красочного наряда не обойтись. Как не прогадать с цветами и какие тренды присущи торжеству-2023, корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказал нейл-мастер Родион Халилов.

– Новогодний маникюр – это отдельный вид искусства. Ведь всем нужно, чтобы он был быстрым, красивым и необычным, отличался от других. Как правило, в Новый год даже самые привередливые и консервативные клиенты отходят от своих принципов и делают что-то интересное: выбирают блестки, наклейки, разнообразные рисунки. Стараются подчеркнуть свою индивидуальность, – сообщил Родион Халилов. – Также очень часто клиенты гуглят, интересуются, придерживаются информации, каким будет следующий символ года. В 2023 году это черный водяной кролик. Соответственно, ногти стоит делать черными либо голубыми.

Фото предоставлены Родионом Халиловым

Совсем скоро придут полноценные зимние морозы. Мастер напомнил о необходимости дополнительного ухода за кожей рук и ног.

– В квартирах включено отопление, а потому кожа сохнет намного сильнее. Ветер и холод страшно обветривают руки. Кожа трескается, становится болезненной, чувствительность повышается. О состоянии кожи стоит позаботиться заранее: наносить на кутикулу масло, на руки крем – особенно перед выходом на улицу. Не стоит забывать, что руки – это первое, что выдает признаки старения, – добавил мастер.

Фото предоставлены Родионом Халиловым

Читайте также

Новость Тюмени: Какие выплаты положены в Тюмени на третьего ребенка в 2023 году

Какие выплаты положены в Тюмени на третьего ребенка в 2023 году

31 января

Новость Тюмени: Погода в начале февраля в Тюмени будет теплой и без осадков

Погода в начале февраля в Тюмени будет теплой и без осадков

30 января

Новость Тюмени: В Тюмени теплые выходные сменит холодная неделя

В Тюмени теплые выходные сменит холодная неделя

27 января