Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским бойцам отправили походные печки

Их своими руками сделали предприниматели из Аромашевского района

13:14, 25 ноября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменским бойцам отправили походные печки. Их своими руками сделали предприниматели из Аромашевского района. Тюменские предприниматели откликнулись на призыв губернатора области Александра Моора отправить походные печки подразделениям, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции. Об этом глава региона написал в своем телеграм-канале. Сотрудники одного из предприятий Аромашевского района изготовили несколько печек самостоятельно. Чтобы успеть в срок, они работали до поздней ночи. Как рассказал водитель ИП Григорьева Анатолий Скоробогатов, у походных печей специально сделали дополнительные «ушки», чтобы солдаты могли сушить на них обувь. Ножки печек регулируются по высоте, их не нужно втыкать в землю. В комплекте с каждой идет совок и кочерга. Также аромашевцы закупили четыре печки для полевых бань. По словам общественного спецпредставителя губернатора Тюменской области по вопросам СВО Николая Савченко, помочь землякам решило еще два предпринимателя из Тюмени. Один приобрел и передал 17 чугунных и алюминиевых казанов для приготовления и разогревания пищи, половники и шумовки. Другой предприниматель изъявил желание передать ремонтные наборы ключей для автослужбы рембата, который находится в ЛНР и выполняет боевые задачи. – Мы и дальше будем помогать нашим мальчикам. Возвращайтесь домой с победой. Мы вас ждем, – сказала сотрудник ИП Григорьева Ольга Григорьева. Александр Моор поблагодарил предпринимателей за отзывчивость. Груз уже отправлен в тюменские подразделения.
Тюменским бойцам отправили походные печки

Фото: информационный центр правительства Тюменской области

Тюменские предприниматели откликнулись на призыв губернатора области Александра Моора отправить походные печки подразделениям, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции. Об этом глава региона написал в своем телеграм-канале.

Сотрудники одного из предприятий Аромашевского района изготовили несколько печек самостоятельно. Чтобы успеть в срок, они работали до поздней ночи.

Как рассказал водитель ИП Григорьева Анатолий Скоробогатов, у походных печей специально сделали дополнительные «ушки», чтобы солдаты могли сушить на них обувь. Ножки печек регулируются по высоте, их не нужно втыкать в землю. В комплекте с каждой идет совок и кочерга.

Также аромашевцы закупили четыре печки для полевых бань. По словам общественного спецпредставителя губернатора Тюменской области по вопросам СВО Николая Савченко, помочь землякам решило еще два предпринимателя из Тюмени. Один приобрел и передал 17 чугунных и алюминиевых казанов для приготовления и разогревания пищи, половники и шумовки. Другой предприниматель изъявил желание передать ремонтные наборы ключей для автослужбы рембата, который находится в ЛНР и выполняет боевые задачи.

– Мы и дальше будем помогать нашим мальчикам. Возвращайтесь домой с победой. Мы вас ждем, – сказала сотрудник ИП Григорьева Ольга Григорьева.

Александр Моор поблагодарил предпринимателей за отзывчивость. Груз уже отправлен в тюменские подразделения.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января