Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Движение в районе Яра осуществляется по одной полосе

17:01, 25 ноября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта. Движение в районе Яра осуществляется по одной полосе. На мосту через реку Туру в районе поселка Яр устраивают пришовные зоны. Из-за этого движение по объездной дороге Тюмени частично ограничено. Как сообщает главное управление строительства Тюменской области, движение со стороны Лесобазы в направлении трассы Тюмень – Ханты-Мансийск осуществляется лишь по одной полосе. – Движение на обходе города очень интенсивное. Со временем образуется колея. В районе деформационного шва, который изготовлен из металла, появляется ступенька, что доставляет неудобства при проезде. Мы выполним пришовные зоны из полимербетона. Это повысит и сроки службы деформационных швов, и комфорт водителей, – уточнил начальник отдела искусственных сооружений УАД Алексей Филатов. По плану работы на внешней стороне ТКАД должны завершиться 5 декабря. После этого, с 6 по 18 декабря, на встречном направлении тоже собираются делать пришовные зоны. Возможно, их сделают раньше. Водителей убедительно просят быть внимательными и обращать внимание на знаки.
Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Фото: ГУС ТО

На мосту через реку Туру в районе поселка Яр устраивают пришовные зоны. Из-за этого движение по объездной дороге Тюмени частично ограничено.

Как сообщает главное управление строительства Тюменской области, движение со стороны Лесобазы в направлении трассы Тюмень – Ханты-Мансийск осуществляется лишь по одной полосе.

– Движение на обходе города очень интенсивное. Со временем образуется колея. В районе деформационного шва, который изготовлен из металла, появляется ступенька, что доставляет неудобства при проезде. Мы выполним пришовные зоны из полимербетона. Это повысит и сроки службы деформационных швов, и комфорт водителей, – уточнил начальник отдела искусственных сооружений УАД Алексей Филатов.

По плану работы на внешней стороне ТКАД должны завершиться 5 декабря. После этого, с 6 по 18 декабря, на встречном направлении тоже собираются делать пришовные зоны. Возможно, их сделают раньше.

Водителей убедительно просят быть внимательными и обращать внимание на знаки.

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января