Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В заречной части Тюмени на пожаре погиб человек

Его тело обнаружили после ликвидации возгорания

0:06, 24 ноября 2022, Нина Ланик
Слушать новость
В заречной части Тюмени на пожаре погиб человек. Его тело обнаружили после ликвидации возгорания. Серьезный пожар произошел сегодня, 23 ноября, в заречном микрорайоне Тюмени. Около 23 часов по улице Бийской загорелся частный жилой дом мансардного типа. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщил очевидец. – Дым было видно еще на подъезде к микрорайону. Хозяева сдавали дом в аренду, а сами владельцы живут тут же, неподалеку. Предполагают, что пожар произошел из-за растопки печи, – поделилась горожанка. По данным журналиста издания, оказавшегося на месте событий, к тушению пожара привлекались четыре единицы техники. В МЧС региона уточнили, что возгорание ликвидировали в течение 40 минут. Уже после спасатели обнаружили в помещении тело человека. Личность погибшего устанавливается. Ожидается официальный комментарий профильных ведомств. Обновлено 24 ноября 2022 года в 9:20. В пресс-службе МЧС Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что огнем оказалось повреждено 40 квадратных метров жилого дома. К ликвидации пожара привлекались шесть единиц техники и 21 человек личного состава. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. Также в результате происшествия пострадал один человек. Информация о его состоянии уточняется, направлен запрос в департамент здравоохранения.
В заречной части Тюмени на пожаре погиб человек

Фото Екатерины Христозовой

Серьезный пожар произошел сегодня, 23 ноября, в заречном микрорайоне Тюмени. Около 23 часов по улице Бийской загорелся частный жилой дом мансардного типа. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщил очевидец.

– Дым было видно еще на подъезде к микрорайону. Хозяева сдавали дом в аренду, а сами владельцы живут тут же, неподалеку. Предполагают, что пожар произошел из-за растопки печи, – поделилась горожанка.

По данным журналиста издания, оказавшегося на месте событий, к тушению пожара привлекались четыре единицы техники. В МЧС региона уточнили, что возгорание ликвидировали в течение 40 минут. Уже после спасатели обнаружили в помещении тело человека. Личность погибшего устанавливается. Ожидается официальный комментарий профильных ведомств.

Обновлено 24 ноября 2022 года в 9:20. В пресс-службе МЧС Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что огнем оказалось повреждено 40 квадратных метров жилого дома. К ликвидации пожара привлекались шесть единиц техники и 21 человек личного состава. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. Также в результате происшествия пострадал один человек. Информация о его состоянии уточняется, направлен запрос в департамент здравоохранения.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

28 января

Новость Тюмени: Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

28 января