Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

Очевидцы отметили, что огонь уничтожил автомобиль за минуту

15:48, 24 ноября 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском. Очевидцы отметили, что огонь уничтожил автомобиль за минуту. В Тюмени воспламенился и сгорел автомобиль. Это произошло в районе дома №2 на проезде Тихом, на краю микрорайона Европейского. Очевидцы опубликовали видео в городском паблике. Они отметили, что машина сгорела за минуту. – Вызов поступил в 12:06. Работало две единицы техники, девять человек личного состава. В 12:16 пожар был ликвидирован. Причина возгорания устанавливается, – прокомментировали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Накануне 23 ноября в ходе снегоуборочных работ на проезде Солнечном загорелся погрузчик. Позже в администрации города заверили, что утром перед выходом на улицы транспорт был исправен. Причины произошедшего выясняются. С приходом холодов в Тюменской области участились случаи самовоспламенения автомобилей. Чаще всего это происходит из-за короткого замыкания, утечек топлива и масла, хранения бензина в багажнике в пластиковых тарах.
В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

Скриншот видео, источник: vk.com/tmn_72

В Тюмени воспламенился и сгорел автомобиль. Это произошло в районе дома №2 на проезде Тихом, на краю микрорайона Европейского. Очевидцы опубликовали видео в городском паблике. Они отметили, что машина сгорела за минуту.

– Вызов поступил в 12:06. Работало две единицы техники, девять человек личного состава. В 12:16 пожар был ликвидирован. Причина возгорания устанавливается, – прокомментировали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Накануне 23 ноября в ходе снегоуборочных работ на проезде Солнечном загорелся погрузчик. Позже в администрации города заверили, что утром перед выходом на улицы транспорт был исправен. Причины произошедшего выясняются.

С приходом холодов в Тюменской области участились случаи самовоспламенения автомобилей. Чаще всего это происходит из-за короткого замыкания, утечек топлива и масла, хранения бензина в багажнике в пластиковых тарах.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

1 февраля

Новость Тюмени: В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января