Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области с 1 января 2023 года подорожает проезд в пригородных поездах

Соответствующее постановление подписал губернатор региона

19:32, 23 ноября 2022, Нина Ланик
Слушать новость
В Тюменской области с 1 января 2023 года подорожает проезд в пригородных поездах . Соответствующее постановление подписал губернатор региона. В Тюменской области с нового года вырастут тарифы на проезд в пригородных поездах. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Моор. Документ размещен на официальном портале правовой информации. – Утвердить экономически обоснованный уровень тарифа на 2023 год на услуги перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении в размере 4,48 рубля/пассажирский километр, – указано в постановлении к изменениям. Согласно документу, тариф вырастет почти на 14%. Таким образом, стоимость проезда из Тюмени в Тобольск в пассажирском вагоне второго класса увеличится до 549 рублей для взрослого и 136 рублей по детскому тарифу. Изменения вступят в силу с 1 января 2023 года.
В Тюменской области с 1 января 2023 года подорожает проезд в пригородных поездах

Фото Нины Ланик

В Тюменской области с нового года вырастут тарифы на проезд в пригородных поездах. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Моор. Документ размещен на официальном портале правовой информации.

– Утвердить экономически обоснованный уровень тарифа на 2023 год на услуги перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении в размере 4,48 рубля/пассажирский километр, – указано в постановлении к изменениям.

Согласно документу, тариф вырастет почти на 14%. Таким образом, стоимость проезда из Тюмени в Тобольск в пассажирском вагоне второго класса увеличится до 549 рублей для взрослого и 136 рублей по детскому тарифу. Изменения вступят в силу с 1 января 2023 года.

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января