Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

Последствия аварии на теплотрассе устраняют возле дома №1 на улице Вересковой

13:13, 23 ноября 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды. Последствия аварии на теплотрассе устраняют возле дома №1 на улице Вересковой. В Тюмени из-за аварии на теплотрассе без горячей воды и отопления остались жители района Лесобазы. В списке оказались 1 детский сад и 36 жилых домов на улицах Мебельщиков, Вересковой, Лесопарковой, Стартовой, Казачьи Луга. Как сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в УСТЭК, коммунальная авария произошла сегодня, 23 ноября, в 9 часов 30 минут возле дома №1 на улице Вересковой. В связи с устранением неполадок на поврежденном участке тепломагистрали будет отсутствовать отопление и горячее водоснабжение до полуночи. В компании уточнили, что сотрудники сделают все возможное, чтобы срок ремонта сократить и подать тепло в дома потребителей раньше назначенного срока. – Завершить ремонт теплотрассы и возобновить подачу тепловой энергии планируется до конца дня.   Работники УСТЭК быстро реагируют на внештатные ситуации и делают все возможное, чтобы минимизировать время отключения потребителей от поставки тепловой энергии. Когда в осенне-зимний период случается инцидент на теплотрассе или сети ГВС, сотрудники УСТЭК меняют лишь тот участок трубы, где произошел порыв, заменить зимой весь изношенный участок невозможно, – прокомментировали в компании. Также в ведомстве добавили, что в связи с похолоданием температуру в системе теплоснабжения города повысили. Тюменцев призывают неукоснительно соблюдать правила безопасности в случае разлива теплоносителя. Ни в коем случае нельзя подходить к месту разлива или парения, даже если в опасной зоне оказалось ваше имущество, например, автомобиль. При обнаружении на улице признаков повреждения теплосетей необходимо сообщить о данном факте по телефону контакт-центра: +7 (3452) 38-62-00.
В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

Фото Сергея Куликова

В Тюмени из-за аварии на теплотрассе без горячей воды и отопления остались жители района Лесобазы. В списке оказались 1 детский сад и 36 жилых домов на улицах Мебельщиков, Вересковой, Лесопарковой, Стартовой, Казачьи Луга.

Как сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в УСТЭК, коммунальная авария произошла сегодня, 23 ноября, в 9 часов 30 минут возле дома №1 на улице Вересковой.

В связи с устранением неполадок на поврежденном участке тепломагистрали будет отсутствовать отопление и горячее водоснабжение до полуночи. В компании уточнили, что сотрудники сделают все возможное, чтобы срок ремонта сократить и подать тепло в дома потребителей раньше назначенного срока.

– Завершить ремонт теплотрассы и возобновить подачу тепловой энергии планируется до конца дня.   Работники УСТЭК быстро реагируют на внештатные ситуации и делают все возможное, чтобы минимизировать время отключения потребителей от поставки тепловой энергии. Когда в осенне-зимний период случается инцидент на теплотрассе или сети ГВС, сотрудники УСТЭК меняют лишь тот участок трубы, где произошел порыв, заменить зимой весь изношенный участок невозможно, – прокомментировали в компании.

Также в ведомстве добавили, что в связи с похолоданием температуру в системе теплоснабжения города повысили. Тюменцев призывают неукоснительно соблюдать правила безопасности в случае разлива теплоносителя. Ни в коем случае нельзя подходить к месту разлива или парения, даже если в опасной зоне оказалось ваше имущество, например, автомобиль.

При обнаружении на улице признаков повреждения теплосетей необходимо сообщить о данном факте по телефону контакт-центра: +7 (3452) 38-62-00.

Читайте также

Новость Тюмени: Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

11 декабря

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября