Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец рассказал, почему отправился на службу добровольцем

Нынешнему бойцу надоело быть диванным аналитиком

11:05, 22 ноября 2022, Нина Ланик
Слушать новость
Тюменец рассказал, почему отправился на службу добровольцем . Нынешнему бойцу надоело быть диванным аналитиком . Житель Тюмени записался в отряд добровольцев для участия в специальной военной операции на Украине. По словам теперь уже бойца, ему надоело быть диванным аналитиком и со стороны наблюдать, как Россия противостоит «натовцам». Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области. – Я всю жизнь проработал на руководящих должностях. Мне надоело быть диванным аналитиком и смотреть, как наша страна воюет с НАТО. Ведь мы воюем не с украинцами, а именно с «натовцами». И их становится все больше и больше. Мы идем освобождать свои земли, – поделился доброволец. Бойцы из отряда добровольцев получили дополнительное обмундирование в военном комиссариате региона – им выдали теплый комплект одежды, спальник и аптечку. Добровольцы отмечают высокое качество снаряжения. Напомним, что ранее президент Владимир Путин подписал Федеральный закон о присваивании статуса ветерана боевых действий для участвующих в СВО на Украине добровольцев. Служащие по контракту заключают договор с Министерством обороны РФ на два, три года и пять лет в зависимости от звания. Подробнее об алгоритме действий для добровольцев и выплатах рассказали в этом материале.
Тюменец рассказал, почему отправился на службу добровольцем

Скриншот видео информационного центра правительства Тюменской области

Житель Тюмени записался в отряд добровольцев для участия в специальной военной операции на Украине. По словам теперь уже бойца, ему надоело быть диванным аналитиком и со стороны наблюдать, как Россия противостоит «натовцам». Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

– Я всю жизнь проработал на руководящих должностях. Мне надоело быть диванным аналитиком и смотреть, как наша страна воюет с НАТО. Ведь мы воюем не с украинцами, а именно с «натовцами». И их становится все больше и больше. Мы идем освобождать свои земли, – поделился доброволец.

Бойцы из отряда добровольцев получили дополнительное обмундирование в военном комиссариате региона – им выдали теплый комплект одежды, спальник и аптечку. Добровольцы отмечают высокое качество снаряжения.

Напомним, что ранее президент Владимир Путин подписал Федеральный закон о присваивании статуса ветерана боевых действий для участвующих в СВО на Украине добровольцев. Служащие по контракту заключают договор с Министерством обороны РФ на два, три года и пять лет в зависимости от звания. Подробнее об алгоритме действий для добровольцев и выплатах рассказали в этом материале.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января