Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Павел Перевалов назвал проблемные участки дорог Тюменской области

Их определяют по двум факторам

20:31, 17 ноября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Павел Перевалов назвал проблемные участки дорог Тюменской области. Их определяют по двум факторам. Начальник Главного управления строительства Тюменской области Павел Перевалов обозначил проблемные участки дорог региона. – Они безусловно есть, но надо понимать, что это участки, которые просто требуют повышенного внимания. К примеру, обход города Тюмени – это дорога с высочайшей интенсивностью в городе, самая нагруженная вообще в Тюменской области. Уже сейчас на некоторых ее участках, например, от улицы Ямской до Теплотехников в день проезжает более 60 тысяч автомобилей, – поделился глава ГУС в прямом эфире группы «Тюменская область» социальной сети «ВКонтакте». Вторым показателем после интенсивности он назвал удаленность дорог от областного центра. – К примеру Вагайский район, Сладковский район сильно далеко от ресурсной базы, туда сложно доставить строительные материалы. Для этого подходит только определенное время, поэтому мы всегда заранее планируем там работы и стараемся успеть все сделать, – подчеркнул Павел Перевалов.
Павел Перевалов назвал проблемные участки дорог Тюменской области

Фото Сергея Куликова

Начальник Главного управления строительства Тюменской области Павел Перевалов обозначил проблемные участки дорог региона.

– Они безусловно есть, но надо понимать, что это участки, которые просто требуют повышенного внимания. К примеру, обход города Тюмени – это дорога с высочайшей интенсивностью в городе, самая нагруженная вообще в Тюменской области. Уже сейчас на некоторых ее участках, например, от улицы Ямской до Теплотехников в день проезжает более 60 тысяч автомобилей, – поделился глава ГУС в прямом эфире группы «Тюменская область» социальной сети «ВКонтакте».

Вторым показателем после интенсивности он назвал удаленность дорог от областного центра.

– К примеру Вагайский район, Сладковский район сильно далеко от ресурсной базы, туда сложно доставить строительные материалы. Для этого подходит только определенное время, поэтому мы всегда заранее планируем там работы и стараемся успеть все сделать, – подчеркнул Павел Перевалов.

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января