Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

Туроператоры предлагают путевки на 11 дней

10:19, 14 ноября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд. Туроператоры предлагают путевки на 11 дней. Совсем скоро у тюменцев появится возможность летать в Таиланд без пересадок. Прямые рейсы в Паттайю будет осуществлять компания Azur Air. Как сообщили в турагентстве Tui, вылет из Тюмени запланирован на 8 декабря. Стоимость двухместного номера для двоих взрослых на 11 ночей составит 134 тысячи рублей. В эту сумму включен авиаперелет, завтраки, трансфер и медстраховки. Трехзвездочный отель расположен на севере Паттайи, в районе Наклуа. За 15 минут от него можно дойти до пляжа, а за 10 минут – доехать до центра города. Компания FUN&SUN предлагает улететь в Таиланд пораньше – 27 ноября. Отель с тремя звездами обойдется туристам в 136 тысяч рублей без учета питания. Вариант с завтраками – чуть дороже. Добавим, что с 1 октября при въезде в Таиланд с граждан Российской Федерации не спрашивают сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19. Более того, в стране отменена изоляция для туристов с легкими симптомами заболевания.
С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

Фото Ольги Боровиковой

Совсем скоро у тюменцев появится возможность летать в Таиланд без пересадок. Прямые рейсы в Паттайю будет осуществлять компания Azur Air.

Как сообщили в турагентстве Tui, вылет из Тюмени запланирован на 8 декабря. Стоимость двухместного номера для двоих взрослых на 11 ночей составит 134 тысячи рублей. В эту сумму включен авиаперелет, завтраки, трансфер и медстраховки. Трехзвездочный отель расположен на севере Паттайи, в районе Наклуа. За 15 минут от него можно дойти до пляжа, а за 10 минут – доехать до центра города.

Компания FUN&SUN предлагает улететь в Таиланд пораньше – 27 ноября. Отель с тремя звездами обойдется туристам в 136 тысяч рублей без учета питания. Вариант с завтраками – чуть дороже.

Добавим, что с 1 октября при въезде в Таиланд с граждан Российской Федерации не спрашивают сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19. Более того, в стране отменена изоляция для туристов с легкими симптомами заболевания.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

20 января

Новость Тюмени: В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

12 января

Новость Тюмени: Тюменская область готова к приему новых туристов

Тюменская область готова к приему новых туристов

1 января