Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Руководитель Росмолодежи отметила тюменский просветительский проект

Итоги работы «Артсферы» представили в виде 3D-экспозиции

20:22, 14 ноября 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Руководитель Росмолодежи отметила тюменский просветительский проект. Итоги работы «Артсферы» представили в виде 3D-экспозиции. Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева отметила тюменский просветительский проект современного искусства «Артсфера». Она его упомянула наряду с инициативами из Челябинска, Воронежа, Курска и Мордовии в дайджесте молодежных событий в своем Telegram-канале. «Артсфера» в Тюмени завершилась. Итогом работы бесплатного проекта стала виртуальная 3D-экспозиция под названием «Жители (духи) реки». Авторы разместили выставку на дне Туры. Ее рельеф создали исходя из географических особенностей местности. А ребята из Златоуста, Южноуральска, Копейска, Озерска, Пластовского, Коркинского и Сосновского районов представили концепции своих молодежных пространств, а также подробно рассказали о плане мероприятий, смете и дизайне будущего пространства. В Воронеже, тем временем, выбрали шесть лучших бизнес-идей. Конкурсанты поведали о своих инициативах, ответили на вопросы жюри и получили рекомендации по дальнейшему развитию. Всего было представлено 15 идей. Сейчас у каждого из участников есть свои проекты, которые они могут презентовать на инвестиционном рынке. Представители молодежи Мордовии стали участниками 15-го лагеря молодежного актива «СтоЛица». В 2022 году образовательная программа была организована по таким направлениям, как арт, музыка и кино. В числе готовых творческих проектов – короткометражный фильм, музыкальные композиции и коллекция мерча. В свою очередь, в Курской области состоялся фестиваль молодежных студпроектов под названием «Пришло наше время!». Жюри оценили 16 идей. Наиболее полноценными выделили восемь из них. Студентам и представителям организаций, которые реализуют молодежную политику в субъекте, эксперты будут помогать их дорабатывать в дальнейшем. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что молодые жители Тюменской области в сентябре приняли участие в проекте Росмолодежи «Голос поколения». Молодые лидеры посетили сыроварню, прошли полосу препятствий и пообщались с экспертами. Программа для юных управленцев будет длиться год.
Руководитель Росмолодежи отметила тюменский просветительский проект

Фото Сергея Куликова

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева отметила тюменский просветительский проект современного искусства «Артсфера». Она его упомянула наряду с инициативами из Челябинска, Воронежа, Курска и Мордовии в дайджесте молодежных событий в своем Telegram-канале.

«Артсфера» в Тюмени завершилась. Итогом работы бесплатного проекта стала виртуальная 3D-экспозиция под названием «Жители (духи) реки». Авторы разместили выставку на дне Туры. Ее рельеф создали исходя из географических особенностей местности.

А ребята из Златоуста, Южноуральска, Копейска, Озерска, Пластовского, Коркинского и Сосновского районов представили концепции своих молодежных пространств, а также подробно рассказали о плане мероприятий, смете и дизайне будущего пространства.

В Воронеже, тем временем, выбрали шесть лучших бизнес-идей. Конкурсанты поведали о своих инициативах, ответили на вопросы жюри и получили рекомендации по дальнейшему развитию. Всего было представлено 15 идей. Сейчас у каждого из участников есть свои проекты, которые они могут презентовать на инвестиционном рынке.

Представители молодежи Мордовии стали участниками 15-го лагеря молодежного актива «СтоЛица». В 2022 году образовательная программа была организована по таким направлениям, как арт, музыка и кино. В числе готовых творческих проектов – короткометражный фильм, музыкальные композиции и коллекция мерча.

В свою очередь, в Курской области состоялся фестиваль молодежных студпроектов под названием «Пришло наше время!». Жюри оценили 16 идей. Наиболее полноценными выделили восемь из них. Студентам и представителям организаций, которые реализуют молодежную политику в субъекте, эксперты будут помогать их дорабатывать в дальнейшем.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что молодые жители Тюменской области в сентябре приняли участие в проекте Росмолодежи «Голос поколения». Молодые лидеры посетили сыроварню, прошли полосу препятствий и пообщались с экспертами. Программа для юных управленцев будет длиться год.

Читайте также

Новость Тюмени: Какие выплаты положены в Тюмени на третьего ребенка в 2023 году

Какие выплаты положены в Тюмени на третьего ребенка в 2023 году

31 января

Новость Тюмени: Погода в начале февраля в Тюмени будет теплой и без осадков

Погода в начале февраля в Тюмени будет теплой и без осадков

30 января

Новость Тюмени: В Тюмени теплые выходные сменит холодная неделя

В Тюмени теплые выходные сменит холодная неделя

27 января