Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В массовом ДТП на трассе Тюмень – Омск насмерть разбились 4 человека

Это произошло рано утром

9:18, 6 октября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В массовом ДТП на трассе Тюмень – Омск насмерть разбились 4 человека. Это произошло рано утром. Дорожно-транспортное происшествие с четырьмя погибшими случилось ранним утром 6 октября на трассе Тюмень – Омск. Сообщение об аварии на 549-м км дороги поступило в ОМВД России по Любинскому району в 7:30. Как сообщает Госавтоинспекция Омской области, по предварительным данным, водитель легкового автомобиля Datsun ехал в сторону Омска, когда не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он столкнулся с грузовиком DAF, после чего ехавшая следом за легковушкой «Волга» тоже врезалась в иномарку. Ее водитель применил экстренное торможение, но это не помогло избежать аварии. В итоге водитель Datsun и три его пассажира погибли на месте происшествия. Их личности устанавливаются. По факту ДТП ведется проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.
В массовом ДТП на трассе Тюмень – Омск насмерть разбились 4 человека

Фото: Госавтоинспекция Омской области, автор неизвестен

Дорожно-транспортное происшествие с четырьмя погибшими случилось ранним утром 6 октября на трассе Тюмень – Омск. Сообщение об аварии на 549-м км дороги поступило в ОМВД России по Любинскому району в 7:30.

Как сообщает Госавтоинспекция Омской области, по предварительным данным, водитель легкового автомобиля Datsun ехал в сторону Омска, когда не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он столкнулся с грузовиком DAF, после чего ехавшая следом за легковушкой «Волга» тоже врезалась в иномарку. Ее водитель применил экстренное торможение, но это не помогло избежать аварии.

В итоге водитель Datsun и три его пассажира погибли на месте происшествия. Их личности устанавливаются. По факту ДТП ведется проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.

Читайте также

Новость Тюмени: В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

8 декабря

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря