Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

Штрафы автомобилист копил и не оплачивал

17:14, 5 октября 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД . Штрафы автомобилист копил и не оплачивал. Водитель «Лады» в Тюмени за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД, управляя при этом автомобилем, будучи лишенным прав. Злоумышленника выявили сотрудники ГИБДД в рамках мониторинга. – Инспекторы задержали 26-летнего молодого человека. Еще в 2014 году его лишили водительских прав из-за управления транспортом будучи пьяным, однако удостоверение в ГИБДД гражданин не сдал. В связи с этим он по-прежнему считается «лишенником», – рассказали в региональном ведомстве. Из вышеупомянутых 140 нарушений мужчина 110 раз превысил скорость, 22 раза проехал по полосе общественного транспорта, восемь раз выехал за стоп-линию и один раз проехал на красный. Суммарно размер штрафов составил 50 тысяч рублей. В конечном итоге тюменца привлекли к административной ответственности за вождение, когда тот был лишен удостоверения. «Ладу» эвакуировали. Гражданину выписали постановления за все его нарушения.
В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

Фото ГИБДД ТО, автор неизвестен

Водитель «Лады» в Тюмени за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД, управляя при этом автомобилем, будучи лишенным прав. Злоумышленника выявили сотрудники ГИБДД в рамках мониторинга.

– Инспекторы задержали 26-летнего молодого человека. Еще в 2014 году его лишили водительских прав из-за управления транспортом будучи пьяным, однако удостоверение в ГИБДД гражданин не сдал. В связи с этим он по-прежнему считается «лишенником», – рассказали в региональном ведомстве.

Из вышеупомянутых 140 нарушений мужчина 110 раз превысил скорость, 22 раза проехал по полосе общественного транспорта, восемь раз выехал за стоп-линию и один раз проехал на красный. Суммарно размер штрафов составил 50 тысяч рублей.

В конечном итоге тюменца привлекли к административной ответственности за вождение, когда тот был лишен удостоверения. «Ладу» эвакуировали. Гражданину выписали постановления за все его нарушения.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря