Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец заступился за мать и получил металлическим табуретом по голове

Сожитель женщины, который и нанес удар, после конфликта отправился спать

18:33, 28 сентября 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Тюменец заступился за мать и получил металлическим табуретом по голове. Сожитель женщины, который и нанес удар, после конфликта отправился спать. В Уватском районе сожитель женщины ударил ее 21-летнего сына по голове металлическим табуретом. Молодой человек пытался заступиться за мать. Как узнали сотрудники полиции, родительница потерпевшего и ее сожитель вместе употребляли спиртные напитки. Между ними произошла ссора на почве ревности. 37-летний мужчина больно схватил даму за руку, и она закричала. Сын попытался защитить маму, но правонарушитель ударил его табуретом. Затем мужчина поставил табурет на пол и как ни в чем не бывало отправился спать. Оказалось, что фигурант был неоднократно судим. Его оставили под подпиской о невыезде. За причинение легкого вреда здоровью человека ему грозит лишение свободы до 2-х лет. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что еще одного тюменца отправили в колонию на 2 года за избиение табуреткой знакомого. Противники сначала соревновались в силе, но осужденного не устроили результаты состязания.
Тюменец заступился за мать и получил металлическим табуретом по голове

Фото Екатерины Христозовой

В Уватском районе сожитель женщины ударил ее 21-летнего сына по голове металлическим табуретом. Молодой человек пытался заступиться за мать.

Как узнали сотрудники полиции, родительница потерпевшего и ее сожитель вместе употребляли спиртные напитки. Между ними произошла ссора на почве ревности. 37-летний мужчина больно схватил даму за руку, и она закричала.

Сын попытался защитить маму, но правонарушитель ударил его табуретом. Затем мужчина поставил табурет на пол и как ни в чем не бывало отправился спать.

Оказалось, что фигурант был неоднократно судим. Его оставили под подпиской о невыезде. За причинение легкого вреда здоровью человека ему грозит лишение свободы до 2-х лет.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что еще одного тюменца отправили в колонию на 2 года за избиение табуреткой знакомого. Противники сначала соревновались в силе, но осужденного не устроили результаты состязания.

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября