Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Обратно к жене и детям вернулся многодетный отец Евгений

12:27, 28 сентября 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам. Обратно к жене и детям вернулся многодетный отец Евгений. Жителей Тюменской области, которым по ошибке пришла повестка, распускают домой. Так получилось и с многодетным отцом Евгением. Его детям 16, 13, 8 лет и полтора года. Об этом сообщает Информационный центр правительства Тюменской области. Повестку Евгению привезли вечером. На следующее утро мужчина пришел в военкомат и его забрали. Однако с ситуацией разобрались, и теперь Евгений вернется домой к жене и детям. Напомним, по словам губернатора Тюменской области Александра Моора, стали происходить случаи, когда повестки приходили тем, кто не подходит под критерии частичной мобилизации. Глава региона поручил военкоматам проверить документы всех призванных мужчин и разобраться в ситуации. Для этого в состав призывных комиссий включат работников местных муниципальных администраций. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, кто не попадает под частичную мобилизацию в России.
Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Скриншот из видео в Телеграм-канале Информационного центра правительства ТО

Жителей Тюменской области, которым по ошибке пришла повестка, распускают домой. Так получилось и с многодетным отцом Евгением. Его детям 16, 13, 8 лет и полтора года. Об этом сообщает Информационный центр правительства Тюменской области.

Повестку Евгению привезли вечером. На следующее утро мужчина пришел в военкомат и его забрали. Однако с ситуацией разобрались, и теперь Евгений вернется домой к жене и детям.

Напомним, по словам губернатора Тюменской области Александра Моора, стали происходить случаи, когда повестки приходили тем, кто не подходит под критерии частичной мобилизации. Глава региона поручил военкоматам проверить документы всех призванных мужчин и разобраться в ситуации. Для этого в состав призывных комиссий включат работников местных муниципальных администраций.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, кто не попадает под частичную мобилизацию в России.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря