Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

После этого дети угнали другой автомобиль

11:16, 25 сентября 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его. После этого дети угнали другой автомобиль. В Тюменской области компания подростков угнала два автомобиля, один из которых перевернула. Им оказался фургон «Почты России», УАЗ. Он был захвачен детьми с территории почтовой организации в Бердюжском районе. Затем в селе Окунево пьяный 17-летний водитель фургона не справился с управлением и въехал в палисадник жилого дома. В результате машина опрокинулась. Внутри помимо водителя находились его друзья 15 и 17 лет. Никто не пострадал. В результате подростки решили угнать другой УАЗ, что стоял неподалеку. На нем молодых людей задержали инспекторы ДПС на 523-м км трассы Челябинск – Новосибирск. Известно, что у 17-летнего водителя нет прав управления транспортом. За это и за вождение в нетрезвом виде на юношу составили административный материал. По факту угонов автомобилей полицейские возбудили уголовное дело.
В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

Фото ГИБДД ТО, автор неизвестен

В Тюменской области компания подростков угнала два автомобиля, один из которых перевернула. Им оказался фургон «Почты России», УАЗ. Он был захвачен детьми с территории почтовой организации в Бердюжском районе.

Затем в селе Окунево пьяный 17-летний водитель фургона не справился с управлением и въехал в палисадник жилого дома. В результате машина опрокинулась. Внутри помимо водителя находились его друзья 15 и 17 лет. Никто не пострадал. В результате подростки решили угнать другой УАЗ, что стоял неподалеку.

На нем молодых людей задержали инспекторы ДПС на 523-м км трассы Челябинск – Новосибирск. Известно, что у 17-летнего водителя нет прав управления транспортом. За это и за вождение в нетрезвом виде на юношу составили административный материал. По факту угонов автомобилей полицейские возбудили уголовное дело.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря