Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

Четырех человек эвакуировали

12:41, 25 сентября 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек. Четырех человек эвакуировали. В Тюмени утром 25 сентября случился пожар в 14-этажном доме по ул. Широтной, 168. Возгорание произошло в двухкомнатной квартире на четвертом этаже. – Вызов поступил в 05:53. Пожар на площади 30 кв. метров ликвидировали в 06:14. Из зоны воздействия опасных факторов пожара спасли семерых человек, еще четырех эвакуировали на свежий воздух, – сообщили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС. В тушении было задействовано семь единиц техники и 24 человека личного состава ведомства. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших в результате ЧС нет.
В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

Источник: «ЧС Тюмень Z», Telegram

В Тюмени утром 25 сентября случился пожар в 14-этажном доме по ул. Широтной, 168. Возгорание произошло в двухкомнатной квартире на четвертом этаже.

– Вызов поступил в 05:53. Пожар на площади 30 кв. метров ликвидировали в 06:14. Из зоны воздействия опасных факторов пожара спасли семерых человек, еще четырех эвакуировали на свежий воздух, – сообщили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В тушении было задействовано семь единиц техники и 24 человека личного состава ведомства. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших в результате ЧС нет.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря